要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁有冬天宝宝衣服便宜卖我?

31234108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收宝宝7个月到1岁半的冬天衣服,便宜卖我好吗?养2个孩子不容易啊!!!

对了,之前发帖求宝宝衣服,收到了播种网ID为:羊脂美玉 
                                                                      ID:微笑de太阳  
                                                                                                     的帮助!!!谢谢你们!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:05
给大家发一下你的地址和联系方式 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:36
你发个地址吧还有qq我有多的东西给你寄去。邮费我了出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:46

你能发消息给我么?告诉我你的地址,我马上给你寄衣服。

先鄙视我自己一下(姐妹们拍我轻一点哈!):因为我比较喜欢有点品牌的衣服,所以我给儿子买的全部都是Teenie Weenie小熊的婴幼儿衣服。

他现在半岁了。以前别人送了很多衣服,不是名牌的,我都没有给宝宝穿。所以我家现在有很多衣服,适合两个月婴儿穿的、三个月婴儿穿的、半岁婴儿穿的……都是崭新的。

我也觉得这样不对,从小就给宝宝穿品牌。可是看着这么个小人儿,就想花钱打扮他。

em27

邮费我可以自己出!你只要接受就成。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:57

你要纸尿裤么,或者其他婴儿用品么?我家有很多花王的纸尿裤,也可以寄给你。嘿嘿…… 还有没有拆包崭新的婴儿用品,都是在香港买的。因为去香港比较方便,所以没事逛街就买一箱婴儿用品回来。

邮费我可以自己出。你只要接收邮包就成!

点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:05
非常感谢各位的帮助,现在播种网好像发不到地址,我应该如何留地址在这里呢?有没懂的朋友教教我?好久没上网了,很多东西都不懂了!呵呵,现在挺忙的,每天都带宝宝去“上课”~~~
我的地址留在qq资料上。。。360303070
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:41
你家宝宝吃人奶还是奶瓶!我家有几个全新香港买的新安怡奶瓶可以给你宝宝
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:47
微笑de太阳 发表于 2012-10-5 01:41
<br/>你家宝宝吃人奶还是奶瓶!我家有几个全新香港买的新安怡奶瓶可以给你宝宝 ...
<br/><br/>您好,现在大部分都是吃奶粉,越来越没人奶了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 02:01
杨太太 发表于 2012-10-5 01:47
<br/>您好,现在大部分都是吃奶粉,越来越没人奶了!
<br/><br/>因为衣服我家也很少买想着宝宝长的快又快到冬天了。那我就送你奶瓶吧!因为半年要换一次所以就囤了奶瓶多一点。由费我出就好。希望你家宝宝健健康康的长大
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:22
莲子来了 发表于 2012-10-4 22:05
<br/>给大家发一下你的地址和联系方式 啊
<br/><br/>谢谢,真的非常感谢您的帮助
点击查看全文