要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【备孕日记】2月12号姨妈驾到,3月4号今天才强阳?尼玛伤不起~

566622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日:昨天11:00AM测出强阳,10:30PM功课了一下。今天早晨测基础体温只有35.95,我还以为出什么差错了,又测了一遍,35.94……你还敢更低一点吗?今天中午在单位用乐夫排卵试纸测了一下,检测线是若有若无的,算弱弱阳吧,不过貌似我用乐夫就从来没测到过强阳!乐夫你不能这么欺负人啊~~~em34

============================================================

3月4日:自己来吐自己的槽,上月12号姨妈第一天,3月1号奥蕾试纸就接近强阳了,安排了功课,2号弱弱阳接近白板,以为排了。3号继续测,又弱阳了,今天测,竟然强阳了。 我真是拿自己没办法了,吼吼。小时候做过两次大手术,脾脏切除了。身体素质一直不太好,导致我的姨妈一直都很傲娇,是个爱迟到的女人,每次都会迟到三五天。上次竟然迟到了12天,害我还以为中标了!看样子这次排卵又推迟了,伤不起。 好吧,我也终于在seedit开楼了,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:43
我也周期长阿,我上月10号的红军,今天才强
点击查看全文
victoria8612 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 13:31
祁祁宝宝 发表于 2012-3-4 12:43
<br/>我也周期长阿,我上月10号的红军,今天才强
<br/><br/>握手。好羡慕那些周期准的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:49
你今天是排卵强阳吗,真的好晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:51
我也是12号的YJ ,现在在焦急的等待开奖呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 14:11
盼丫娘 发表于 2012-3-4 13:49
<br/>你今天是排卵强阳吗,真的好晚
<br/><br/>是啊,人家都周期28天,我是30-45天都有过哦,哈哈。。。而且稍微工作压力大神马的大姨妈就会傲娇,么得办法,让我很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 14:12
盼丫娘 发表于 2012-3-4 13:51
<br/>我也是12号的YJ ,现在在焦急的等待开奖呢
<br/><br/>祝你好孕哈:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:13
我是11号月经,我周期一般会推后几天,排卵也推后,搞的我都不知道什么排卵的,用大卫和秀儿的PLSZ,月经走后过两天就测,一直是弱阳,直到27号测到深点的了,28号29号再测还是两道杠,顺其自然吧,缘分到了宝宝自然会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:13
是宫寒什么的吗?去医院检查咨询过吗?看看去,调一下呢
<br/>我们这都敷膏药,治宫寒的,就挺有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 14:21
盼丫娘 发表于 2012-3-4 14:13
<br/>是宫寒什么的吗?去医院检查咨询过吗?看看去,调一下呢
<br/>我们这都敷膏药,治宫寒的,就挺有用的 ...
<br/><br/>恩,我也怀疑是宫寒呢。现在刚开始备孕,如果时间长了没动静准备去看看中医呢
点击查看全文