要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕早期吵架

2963725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天想起了孕早期出去吃饭吵架的事,曾经困扰了我好几个月,今天和准妈妈们分享一下。

5月24日刚刚测试纸知道怀孕了,没想到过了几天就有些见红了,不过不是很厉害。就一直在楼下诊所打针。6月7号的时候因为食欲不振,缠着老公要吃韩红石板肉,老公一直不赞同我去,可是那天不知道怎么撞邪了,我就是要去,后来老公电车坏了,我们在路边修了电车还是去了。刚开始一切都很好,我们点了不少东西,老公还要了瓶啤酒,心情都不错。

过了一会来了一家人,一家三口还有岳母,带了个小孩大概1,2岁吧。过了一会他们说很热,要求开空调,我就和服务员说能不能别开,我怀孕了在保胎。结果那一家人说要不换下位置吧,我就赌气的说那我们不吃了。其实那天天气不是很热的,刚下过雨,而且晚上我还在一个老师就借了件衣服。吃到一半的时候他们大概是觉得热了,就开始抱怨起来了,说某些人不让开空调,和每个人都说。我实在气不过了就说“你们想开就开吧那么多废话干什么。”结果他们反映更大了,直接跟我吵了起来,可能是看我们就俩个人也好欺负吧。那个时候我的情绪根本不受控制,直接把筷子扔他们桌子上了。哪知道这下闯了祸,那个女人就直接跑到我们桌前歇斯底里的嚷道“我告诉你我要不是看你怀孕了非要揍你,我一个揍你仨都绰绰有余什么什么的”,她的妈妈直接拿东西就砸了过来,没有打到我,然后一直不停的骂。我老公赶快付了钱,我就一直坐在那哭,那个老太太吃几口就恶狠狠的蹬我一眼,我都吓傻了,短短的几分钟发生了这么多事。

事情过去了好多天我还是没回过神来。我并不否认,我也有不对的地方,因为在公共场所是不能强迫别人怎么样的,我们有时候在家里还开空调呢。而且平时不怀孕的时候也很少发火,大概那个时候脾气也不受自己控制吧。从那以后我每天都在想这件事,想着她们怎么这样什么什么的,想起来就气的不行。又觉得是由于我的错误影响了我的孩子,想到这我就更难过了,如果是我一个人,我挨十次打都愿意!可是由于我任性的性格,真的是怕什么来什么啊。

坚忍 前定不属于你的,你得不到;前定属于你的,你就不会失去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:07
没事的,谁没点脾气em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:19
哎,孕早期也发过大火,因为单位里人情冷暖,都是利益关系,除了亲人谁管你死活呢。现在想想觉得当时不值得发这么大火,对宝宝也不好,其实最重要的是要自己内心强大,保护好自己,保护好小宝不受任何伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:10
渝中宝宝 发表于 2012-10-4 23:07
<br/>没事的,谁没点脾气
<br/><br/>只要宝宝没事我是受多少都愿意的,怀孕期切不可招惹是非啊!我就是没经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:12
xushan3320 发表于 2012-10-5 08:19
<br/>哎,孕早期也发过大火,因为单位里人情冷暖,都是利益关系,除了亲人谁管你死活呢。现在想想觉得当时不值得 ...
<br/><br/>第一次怀孕难免对一些需要注意的事情没有提起重视,我也是后来看书上网才知道,孕妇是不能招惹是非的,有什么事要躲着,心情很重要,哎我就是太大意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:32
我脾气很烈,怀孕后更加脾气不好!我孕早期也在保胎,和对方吵架都推搡了呢,我妈妈在旁边是吓得不轻,结果直接导致小腹痛去看了急诊,还好B超下来宝宝很好很乖,因为这事情我妈和我老公气了我很久,觉得我不把宝宝当回事,要发脾气就发了,其实事后我也想过,没什么大不了的事,一切以宝宝为主吧,以后能控制就控制下情绪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:42
哈哈,看来大家怀孕后都成熟不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:01
Doris821 发表于 2012-10-5 10:32
<br/>我脾气很烈,怀孕后更加脾气不好!我孕早期也在保胎,和对方吵架都推搡了呢,我妈妈在旁边是吓得不轻,结果 ...
<br/><br/>是啊 你比我还厉害呢 他们找我打架的时候我都没敢站起来 虽然气的不行 还是忍住了 不过发泄出来也好 我这是因为怀孕了才受她们气 要不我也跟他们干一仗!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:38 | 来自WAP
我前几天坐地铁还跟人吵架呢。。。这年头,大肚皮开车出去不方便,不开车坐公交地铁,不仅没人给你让座,还让你好好站。。。TMD真不知道这些人以后的儿女要是怀孕被人这样对待,她们会怎么想。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:39
孕早期前三个月一直在生气 发脾气 吵架 很怕会影响宝宝  现在一定要弥补 多想开心的事
点击查看全文