要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

我预产期12月31日那么什么时间准备待产包和宝宝的东西好呢

688610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆说小孩子的东西不能太早的准备,不好,说的生完在准备衣服也不晚·········em27我觉得那时候生完哪有还有时间去买东西啊·····愁死了······
<br/>
<br/>我的预产期是12月31日··现在可以准备了么?待产包里的卫生棉什么的···可以准备么了·怕准备早了会过期哦·····
<br/>
<br/>大家说说到底什么时间准备好呢·····em49
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:40
12月30号预产期的妈妈,最近正在准备呢。趁着国庆这些天买了好些东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:59
7个多月,可以囤了
<br/>从宝宝的衣、住、行 开始下手
<br/>再囤用的、吃的
<br/>
<br/>最后囤妈妈用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:12
我也是那个附近的预产期,正在准备开始准备生产和宝宝的东西,在这里看到好些妈妈拍的实物图,可是想要一份完整的文字版的,最好是网上购物的网址也有,这样对于象我这种成天还在忙工作的就省事多了,万分感谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:49
不知道准备什么,迷茫中,12月17的预产,现在只准备了一些宝的衣服和婴儿床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:15 | 来自WAP
我早都准备好啦!我是个心急的麻麻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:39
宝宝的东西外婆都准备好了,除了奶瓶跟奶粉,还有我自己的待产包,不知道需要哪些东西 网上一直在看  还是没想好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:52
我们预产期差不多,该怎么下手准备啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:28
老早就在坛子上向不少妈妈要了待产包的清单来学习,衣服抱被之类的BB外婆已经准备好了,我只要准备BB洗护,奶粉还有自己用的东西就OK了
<br/>12月预产期可以开始准备起来了,等最后在看看有没有什么缺的再买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:05
我也正在囤货中,因为很多东西要买,在囤货中,老公就突发奇想地开了个淘宝店,店名叫七巧板母婴用品馆。
<br/>小店新开张,各种商品价格都很优惠,有需要的姐妹们可以进去看看。
<br/>因老公是深圳户口,可以一年无限次去香港,我们也可以去香港代购各种商品,欢迎有需要的姐妹们代购。
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文