要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调一年了,什么时候能好孕呢

495817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调一年了,这次月经又推迟10天还不来,第10天去医院打了3针黄体酮,今天打针后第7天了,月经还不来,怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:39
去中医那里看看  我胎停流产后 也是月经不调 吃了一个多月的中药 效果很明显  要找好的中医 去中医院的时候 先仔细研究一下那个中医院的医生资历
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:39
用中药调一下吧 黄体酮依赖性很大 我就是例子 西医越治越乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:41 | 来自WAP
我也是,和楼主情况一样,上个月也是打黄体酮来的,就算这个月没怀,姨妈能准时到也行。
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 18:00 | 来自WAP
小游游@ 发表于 2012-10-4 17:39
<br/>去中医那里看看  我胎停流产后 也是月经不调 吃了一个多月的中药 效果很明显  要找好的中医 去中医院的时候 ...
<br/><br/>我去年4月份也胎停一次呢,今年5月吃过一个月的中药,前3个月,月经虽然也推迟几天,但是不用吃药打针,谁知道这次又不来了
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 18:03 | 来自WAP
宝宝快来222 发表于 2012-10-4 17:39
<br/>用中药调一下吧 黄体酮依赖性很大 我就是例子 西医越治越乱
<br/><br/>你现在怎么样了,我也是西药断断续续吃了快一年了,现在还在原地踏步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 18:07
一抹茶香01 发表于 2012-10-4 18:03
<br/>你现在怎么样了,我也是西药断断续续吃了快一年了,现在还在原地踏步
<br/><br/>我就是西医治了有一年 检测卵泡 促排 造影 吃二甲双胍 什么等等一些 都没怀孕
<br/>
<br/>从简单的月经不调 到不能自己来月经 闭经了 还越来越胖 就去看了中医 现在吃中药第二个月
<br/>
<br/>还挺好的 闭经40天的时候吃的中药 吃了二十天来的 第二个月28天来是 现在是第三个月
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 21:28
一抹茶香01 发表于 2012-10-4 18:00
<br/>我去年4月份也胎停一次呢,今年5月吃过一个月的中药,前3个月,月经虽然也推迟几天,但是不用吃药打针, ...
<br/><br/>我现在在吃大豆异黄酮  每天还吃VE  没有吃中药了 貌似暂时也正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:32
话说我中药吃了两年,不过那时不是直奔要娃娃的,是治痛经(疑似子宫腺肌症),备孕第四个月怀上,目前宝宝8个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:02
我也是推迟了一个月 到现在都没来 黄体酮也吃了,中药也吃了20天了,到现在还没来~~~急啊  大姨妈你快来吧
点击查看全文