要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

81专属美丽--我的好孕日记

56052109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只是想记录备孕期的点点滴滴,给下周期的自已也给备好孕的姐妹一些参考。

之前有开过一个帖子,但由于纯图片的回复太多,影响到记录的连续性,也影响了阅读。

如果你也有一些情况,不如就写下来,和大家一起分享,让每个准备好孕的姐妹都好孕。

在此谢谢各位看客,谢绝纯图片的回复。em59

点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:11

很高兴开通 了这个群,81专属美丽。

每天都有姐妹在那里说自己的心情和心事,我们都是来自不同的城市,但是我们都相同的生在81年,一样的年份,让我们聚到了一起。相信上帝总会眷顾每一位好人,每一个用心的人都有好孕。

我相信缘份,相信我们都会有属于自己的宝宝。就像当初被逼着相亲逼婚一样,总有一个有缘人在某个地方,在适当的时间,适当的地点,只要一转身就有一双握住的手,相扶相持一辈子。宝宝也一样,也是前世今生修来的缘才会让我们成为母子。放开心胸,往开那些不愉快的过往,当微风拂面,把嘴角轻轻一翘,微微笑的迎接每一个清晨,孩儿就在前方,和我们一样的表情,因为我们母子情深,因为我们心心相连。

小米,玫瑰,欣欣,小D,小树,花开,素冰娜,薄荷糖,呢喃,木鱼。。。。。。还有许多的姐妹,我们都会好孕,有一个健康的宝贝,属我们的结晶。

点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:15

我在2011年10月检查出支原体感染

治疗后11月夫妇两人一起复查,感染仍在

12月17日复查感染不在。

那时候开始吃叶酸片

每月16日月经很正常

所以2012年1月16日来月经完后开始备孕

昨天一同学介绍我,播种网
简单浏览了一下
就注册了这个名字
我睡在风里
组别是迎春仙子
也许就是上苍所赐的缘份
夫君说,我是他的迎春花
所以每天下班回来都会唱那首歌:好一朵迎春花!
永恒不变的旋律,让我幸福久久

点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:20

我曾经也有过孩子

因为年轻

因为种种

在他还没见到阳光

就去了地府

我知道,

我罪孽深重

如果你听到妈妈的呼唤

就快快回来

我愿用今生来世

救赎年轻犯下的罪孽

在许愿池

许下新年第一个心愿

小女不求荣华富贵

只原今年有一子一女

我愿念佛三生

保我家人健康平安

点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:23
<br/>
<br/>昨晚上,玩了一下手机就在那睡着了。
<br/>
<br/>夫君说我老是像个虾子似的缩成一团在那睡着了。迷迷糊糊的听他在那里说擎天柱,累了也懒得理他。到下半夜的时候,被他的梦话吵醒了,说的是他家乡话哩哩罗罗的,不知所云,不一会又哼起了小调,做梦都高兴得唱起歌来,无语。。。。。
<br/>
<br/>不知道为什么,这段时间A欲不高,他也是。可能是压力大吧,工程准备开工了,要思考很多问题。
<br/>
<br/>儿啊,快点来吧,你爹赚多多钱的,给你买好吃的好玩的。
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:26
<br/>
<br/>昨晚上,感觉RT特别胀,可是一到下半夜就没感觉了
<br/>不知道是什么预兆,还是自己多想了
<br/>还是顺其自然吧,宝宝也一样需要缘份
<br/>但是我每天都会心向佛,为我儿我家人祈福,保家人平安健康
<br/>平安,健康,是每个人生命的一切
<br/>
<br/>
<br/>2.16,大姨妈如期而至。
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:28
<br/>
<br/>昨天下午,一直到深夜,腰啊,胀得只想站着不想坐下。
<br/>
<br/>煲了一大锅的鸡汤,晚餐就是喝汤饱了。没进一粒饭。
<br/>
<br/>上床之前啃了一个苹果,就一直没下床了。
<br/>
<br/>到四点多的时候,被饿醒了,又没泡面。三更半夜的,又冷,又懒,就这样挨到早上起床。
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:30

<br/>2012-2-13
<br/>我1月16日开始YJ
<br/>29日的时候RT开始胀
<br/>30日特别胀,有痛感,还有点腰酸
<br/>2.1日的时候就不那么胀,也不痛了
<br/>
<br/>每个月好像都有那么几天感觉RT胀,等不胀的时候RF就开始增大,再一次胀的时候就是YJ来了。
<br/>
<br/>以前没备孕就没怎么观察
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:33
<br/>
<br/>昨晚上去唱歌,上WC的时候好像BD很透,猛想一下可能是要排了。草草收场回家安排功课去。em32
<br/>
<br/>今早上出现拉丝,中午开始RF有感觉,又开始重复上周期的症状。
<br/>难道这是PL的症状吗?其他姐妹有木有什么状况啊em38
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:35
       3月1日早上,特别的不想上班,现在每天早上跟老公的第一句对白就是,我不想上班了,我不去上班了。尽管如此,还是心不甘情不愿的迅速起床,哗啦啦的洗漱完后夺门而出。晚了,也没有测试纸,确切的说,是懒了。中午的时候在群里跟姐妹们又聊了,下班回来后的第一件事,又拿试纸测了一下PL,第二杠比较清淅明显,而不是水印。看来真的如姐妹们说的,大卫测纸对晨尿不敏感,之前测的结果都只是水印,因为我都是一大早测完了体温就直接测PL。
<br/>
<br/>       3月2日早上,结果还是弱阳,因为没有和对照线一样的颜色,不过比1日下午的结果又深了一些。还是去上班了,匆匆忙忙的。中午在群里聊的时候,姐妹们说出现弱阳后就每隔两小时测一下,一直到出现强阳。因为有些人出现强阳只是几个小时而已,但也有一些人出现了几天都会有,因人而异。第一个月第一次这么认真的做测纸工作,不会就这样黄了吧?唯一的想法就是快点下班快点回家快点安排功课。打了个电话给老公,他出差工地去了,要到晚上才回。唉,还是顺其自然吧,自己在那里自导自演的瞎折腾。  
<br/>
<br/>       2号的感觉,有着像准备来大姨妈那种腰胀和乳房胀的感觉,这些排卵期的症状在上周期也出现,看来就是这两天没错了。下班回来后马上又测了一下,还好,上帝还在。结果是比早上更深了一些。我告诉老公,他也在那跟着兴奋。但是 这家伙早上没吃早餐,到中午两点饿荒了才吃饭,回到家说头晕。真想踹上一脚,关键时刻就出状况。吃完饭收拾好,这个时间我已经没那么迫不及待的想安排功课了。休息是比较早,功课完成的不错。迷迷糊糊的睡了,还说了好多的梦话,做了好多梦,都不记得了。
<br/>
<br/>        今天早上醒来,第一件事还是测体温。结果竟然是比昨天低了一个点,都说排卵日会降温,难道是昨晚上没有排?又测了一下PL,结果是第二杠比昨天测的更深,但还是没有达到强阳。也不管了,睡了懒觉十点才起床,弄好早餐吃好又洗了衣服,已经到一点多了。又去测了一支,结果是比早上淡了,估计就是在八点到一点之间排了,也可能是因为喝了水,影响了测试结果。跟老公说了可能排了,又安排了一次功课,做完就直接睡了。刚才在吃饭前,又测了一支,还是淡了。
点击查看全文