要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助34天THCG3955,孕酮52.85,流血,止血宝

1235626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三十多天自然流产一次。第一次抽血没验孕酮,第二次HCG翻倍可以,孕酮值可以。直到第三次抽血HCG、孕酮均下降。心酸。
<br/>
<br/>今天去拿第一次验血报告,
<br/>8.30末次月经,34天报告:
<br/>E2雌二醇779.70pg/mL,PROG孕酮52.85ng/mL,THCG促人绒毛膜促性腺激素3955.00mIU/mL
<br/>
<br/>
<br/>孕酮单位跟其他姐妹的不一样,不知道这个结果怎么样,能排除宫外吗
<br/>
<br/>
<br/>这些天断断续续有流血的迹象,医生给开了个止血宝。有吃这个药的姐妹吗
<br/>问医生要不要抽第二次血,医生说不用,等两周后复诊,期间有流血随时复诊。
<br/>问医生要不要吃孕酮,医生说不用,孕酮够。
<br/>
<br/>天啊,好害怕重复上一次。等医生发现,为时已晚。
<br/>
<br/>该怎么办?
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:00
你的各项指标都挺好的,我也39天了,每项指标都没你的高!咱们都要加油呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:06
你的孕酮值一点都不低啊,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:31
晕 流血很危险,劝你去那种专科医院看,妇科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:35
em29亲爱的 我和你一样 一直断断续续的流血 怎么办怎么办?  肚子感觉老不舒服有点隐隐的痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:15 | 来自WAP
你孕酮很高了不要再吃,e2也非常好,说明母体准备的很好了,如果还有流血跟孕酮低无关,要再观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:16 | 来自WAP
hcg早期下降说明胚胎不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:34 | 来自WAP
亲爱的纸妹们,看到你们回复,真心高兴。这些天,怀孕了充满忧,生怕决定做错,后悔。心情忐忑。不知道血值发展成怎么样,要不要找中医开点保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:35 | 来自WAP
小小都都 发表于 2012-10-4 16:00
<br/>你的各项指标都挺好的,我也39天了,每项指标都没你的高!咱们都要加油呀! ...
<br/><br/>你的是多少,加油呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:37 | 来自WAP
风云雄霸天下 发表于 2012-10-4 16:35
<br/>亲爱的 我和你一样 一直断断续续的流血 怎么办怎么办?&nbsp; 肚子感觉老不舒服有点隐隐的痛 ...
<br/><br/>那你有保胎吗?怎么保?我肚子没太大感觉,心里更不踏实。
点击查看全文