要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

JMM,10.3号开始吃的叶酸片,晚吗?

698021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怀孕大概一个多月  才开始吃叶酸片,晚不晚?em47
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:35
很多不是计划怀孕都是有了后才吃的,没事,我也是知道后才吃的,平时蔬菜水果里也含叶酸,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:36
我孕8周之后才知道怀孕 才开始吃爱乐维 打算吃到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:39
没事,我也是怀孕1个多月才吃的
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:49
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-4 12:35
<br/>很多不是计划怀孕都是有了后才吃的,没事,我也是知道后才吃的,平时蔬菜水果里也含叶酸, ...
<br/><br/>我平时就喜欢肉肉    汗   很少菜    一般不吃水果em13
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:50
小娃麻麻 发表于 2012-10-4 12:36
<br/>我孕8周之后才知道怀孕 才开始吃爱乐维 打算吃到生
<br/><br/>妈呀 我吃的 就是随便在药店买的   没有吃爱乐维  我是不是要换?  爱乐维含维生素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:57
矫情 发表于 2012-10-4 12:50
<br/>妈呀 我吃的 就是随便在药店买的   没有吃爱乐维  我是不是要换?  爱乐维含维生素吗? ...
<br/><br/>嗯 爱乐维含叶酸 维生素和矿物质
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:59
小娃麻麻 发表于 2012-10-4 12:57
<br/>嗯 爱乐维含叶酸 维生素和矿物质
<br/><br/>明白了  我现在单纯的只吃叶酸可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:54
我也是怀孕1个月才吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:57
我都快2个月了,才开始吃叶酸,之前也没计划怀孕就一直没吃
<br/>我吃的斯利安这个牌子的,很多人都推荐这个牌子,我也觉得挺好的,吃到3个多月就停了,因为一个妇产科的阿姨跟我说叶酸用不着一直吃,过了头3个月就可以了,现在宝宝很好,检查一切正常,准备出来啦!!
点击查看全文