要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕三个半月,感冒了,求助

823728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕以来一直挺顺利的,现在3个半月了,感冒了,去中医看了说是风寒感冒,唉。我也分不清楚,姐妹们有没有这样的情

况呀,都怎么熬过来的啊,感冒对宝宝影响大嘛。虽说过了孕早期,可还是紧张啊。

一个中医建议吃清开灵,可我网上查说是孕妇禁服的啊。另外一个中医号脉后给我开了3贴中药,自己煮成水的那种,我还

是不放心,今天感冒都3天了,一直没吃药,症状也算不上太严重,就是鼻塞、犯困、有时候打喷嚏、嗓子又痰,微微泛黄。

另外,感冒后孕吐等反应又严重起来了,之前稍微有些好转的。有经验的姐妹给说说吧,求个安慰也成啦!em49          真希望不要影响到宝宝,千万一切都好。em25

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:35
em25em25希望LZ没事,我初期感冒哦很严重,也不敢吃药,还是傲过来了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:36
em49em49注意保暖,多喝开水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:27
我感冒的时候是喝了一杯维C泡腾片,据说不是天天喝就没问题,我也不敢吃药,喝了两天维C泡腾片,感觉症状轻一点就不喝了~你不放心可以再度娘一下,我是这么干的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:12
你在网上找有个穴位 风府穴, 一天多按几次,可以治因伤风受凉引起的感冒,多喝水多休息,身心放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:22
吃点vc喝点板蓝根就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:23
可以喝姜汤驱寒,另外多注意休息,袜子穿好,脚底要暖和才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:23
多喝温开水,多休息。。。我上个礼拜好像也有点感冒症状,流鼻涕,有点咳嗽,后来就这样熬了一晚上,第二天多晒太阳,就好了。。。
点击查看全文
lunzi0038 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:34
淡酒浓妆 发表于 2012-10-4 15:27
<br/>我感冒的时候是喝了一杯维C泡腾片,据说不是天天喝就没问题,我也不敢吃药,喝了两天维C泡腾片,感觉症状轻 ...
<br/><br/>是说在百度搜一下是么?我也是觉得播种网人气高,很多姐妹肯定也会有经验,来跟大家一起聊聊。今天好一些了。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:15
我三个多月也感冒的,但是我每晚煮生姜水泡脚,连泡了3天,我老公给我捏脚,然后大量喝水,感冒症状一天比一天缓解很多。
点击查看全文