要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

请教在杭州的姐妹,关于封闭抗体检查的问题

2275910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教在杭州的姐妹,胎停两次,是宁波的,医生让来杭州检查封闭抗体,想问下,杭州是不是省中医院和市中医院能检查,要挂什么科呢,男方是随同女方一起检查么,有知道的姐妹告诉我一下,万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:52
我也在宁波,也是叫我去上海或者杭州做封闭。我8号去上海查,有好些姐妹是在上海做的,她们都好孕了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:52
杭州妇保不能做吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 19:19
去省中医院吧,有个叫叶平的专家,每周三下午就是看这个的。。我上个礼拜三刚看过。。但是人很多很多,一个下午只能看30个左右的号子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:23
我也是宁波的,有哪些好的医院我也想去查
点击查看全文
betty-1011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:35
哎,好医院都周六周天不上班的,我都请不出假的,作封闭抗体要一个过程的,总不能天天请假吧是吧,宁波的姐妹进来交流下,楼上的,有QQ么,交流下咯
点击查看全文
betty-1011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:17
em39顶起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:33
我也是宁波的,我们建个群吧,我的Q是172749717
<br/>很多好像都在计生所检查,我有点不放心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:09
我是杭州市中医院查的,男女双方一起查,每周有固定的时间检查,具体时间忘记了。查出来有问题后,才需要做封闭抗体治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:25
我也是宁波的,胎停了,封闭抗体要做检查,请检查过的姐妹上来分享下检查过程,谢谢
点击查看全文