要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

38周大肚子纪念,大夫说我是悬浮肚,不好顺产

6859356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了

IMG000010_编辑.jpg 如题,已经38周了,昨天才做了产检,胎头在趾骨上,每天睡觉翻身时,都疼的要死,最不幸的是,大夫说我的肚子是悬浮肚,不好顺产,目前还没有入盆,要不要刨呢,我很纠结,有没有类似的姐妹一起交流一下em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:54
什么叫悬浮肚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:57
我也说是悬浮肚,医生说到时候试试看。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 12:48
悬浮肚是啥意思,你肚子看着跟我的差不多em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:56
不懂悬浮是什么呀?我跟楼主的肚子也很像呀,打算顺产的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:58
楼主的肚脐眼好恐怖。呵呵。悬浮肚顺产是有点艰难。听说用不上劲。小孩推不出去。时间久了小孩会缺氧。
点击查看全文
laraqin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:35
pei263021857 发表于 2012-10-4 11:54
<br/>什么叫悬浮肚?
<br/><br/>说白了,就是怀的靠前,靠下,不长腰的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:37
zxy944 发表于 2012-10-4 12:48
<br/>悬浮肚是啥意思,你肚子看着跟我的差不多
<br/><br/>怀的靠前,没有长腰,和我差不多的话,八成你也是个悬浮肚,等你38周的时候大夫就会和你说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:38
木鱼的新娘 发表于 2012-10-4 11:57
<br/>我也说是悬浮肚,医生说到时候试试看。
<br/><br/>生了报个喜啊,你预产期比我早一点儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:40
woshiu2 发表于 2012-10-4 12:56
<br/>不懂悬浮是什么呀?我跟楼主的肚子也很像呀,打算顺产的 ...
<br/><br/>我的大夫是这么说的,你入盆了吗?你的大夫不说估计就不是吧,大夫怎么建议你,是顺吗?
点击查看全文