要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵高温后马上低温什么情况?

68098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前13天一直是36.2左右,14天降到35.99,15天升到36.41,应该14天有排卵吧,可16天又降到36.26,这什么情况? 排卵后不是应该持续高温14天吗

有没有姐妹跟我一样的情况,我好怕低温一直持续下去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:23
着床后会有降温吧,明天测到高温,祝咱们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:25
我也是这样,高温一天,低温一天,第三天才高温…好奇怪
点击查看全文
酽19820705 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:13
草莓LY 发表于 2012-10-4 10:25
<br/>我也是这样,高温一天,低温一天,第三天才高温…好奇怪
<br/><br/>你是月月这样吗?我这个月第一次测,不知道是个别现象还是一直这样,我好怕一直低温下去,一直这样就是有严重的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:14
隋小闹 发表于 2012-10-4 10:23
<br/>着床后会有降温吧,明天测到高温,祝咱们好孕
<br/><br/>谢谢亲,我这个月没戏了,你加油哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:07
酽19820705 发表于 2012-10-4 17:13
<br/>你是月月这样吗?我这个月第一次测,不知道是个别现象还是一直这样,我好怕一直低温下去,一直这样就是有 ...
<br/><br/>我8月份是这样,高温,低温,之后一直高温,9月不会这样,但这个月PL又这样了。高温,低温,之后一直高温···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:42
草莓LY 发表于 2012-10-4 21:07
<br/>我8月份是这样,高温,低温,之后一直高温,9月不会这样,但这个月PL又这样了。高温,低温,之后一直高温 ...
<br/><br/>亲你咨询过医生是什么问题吗,我在网上查说偶尔这样是正常的,一直保持这种高低高的趋势就不好了,会合激素有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:11
酽19820705 发表于 2012-10-4 17:14
<br/>谢谢亲,我这个月没戏了,你加油哈
<br/><br/>哎!咱们一起加油!我还有几天的希望。。。。。
点击查看全文