要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期的我,老是恐惧的心情··是怎么了??

794817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我到了妈妈家后边却没能直接回去(没路),就想着绕弯了,天是黑漆漆的,我走到路口遇到一头带犄角的牛在转圈碾磨还是做什么不记得了,就是遇到它拦住了路,潜意识里有点怕他别顶我,没想它还真的追着我顶我后背·····
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>     后来我绕过去走,朦胧中有条道可以过去的,但我又听过狗叫的声音,听上去很凶猛!然后我又走到有些陡峭的河堤边,有些危险的感觉,再后面我姐陪着我一前一后的走,多少有了点安全感!接着到了我大伯家里,有俩堂姐都坐床边上还有我姐我们在说话,后面还有长辈在(一女的躺在床上),但她没和我说话(我现在想起是不是我大娘?已经去世了)····后来都各自回去了。
<br/>
<br/>     
<br/>
<br/>    我问姐说要不要一起去旅游啊?什么的··  后来听到有敲门的声音,猜想是不是老爸回来了,就往外看去·· 没想看到个黑影!心里好恐惧,是个坏人还在说话!一瞟边上还有俩小孩,因为是黑黑的天看到的也是黑影,突然的狂风暴雨要来了···本能的反应他们是我的孩子(一男孩一女孩),我喊了回来,她们没动,我就跑出去在大雨中把他们往房间里拽,那小女孩还俩脚陷进泥巴里一样的,我硬是把他们拉回来的···接着我又听到那个坏人的声音,我现在要发疯了,抓来一根棍棒,说,你来吧!大门是关着的!慢慢的,大门开了半边···· 我抡起棍子就要打过去····快要落下去的时候看到来的人 却是我哥来了,我收了点劲 打的不重,哥带着简单的行李好像是刚回来,见到我莫名其妙的说:怎么回事,怎么了??怎么了啊·····这时的我,快要崩溃了····55555555·····抱着我哥狂哭······
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>就这样,心情和泪水像洪水爆发的同时····我醒了!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>时间:孕晚期37周
<br/>
<br/>身体状况:腰酸疼的厉害有两周以上时间了,最近一周睡眠都不好,睡觉也很费劲,翻身是我最困难的,左右都会牵拉的感觉肚子疼,有时候还是涨疼,大腿部也是酸疼···本人168cm 现在体重166斤有了
<br/>
<br/>胎儿情况:一切良好 36周时超的 双顶径 9.4  估重约6斤多了 胎心率:148/次  胎心监护很好 胎盘成熟度:2级 相当于38周+   4个月时我和老公因为好奇B超过男女(医生不确定,只估计说是女孩)
<br/>
<br/>我这是怎么了···怎么老是做噩梦·····????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:13 | 来自WAP
我也常做恶梦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:14

<br/>噩梦后不要去想,不要当做一回事,就没什么了,谁不会做梦呢?
点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:14
小淘气、 发表于 2012-10-4 07:13
<br/>我也常做恶梦的
<br/><br/>最近老公出差去了,就我一人在家加上应该是太想念娘家人了··em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:15
em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:16
  M 发表于 2012-10-4 08:14
<br/>噩梦后不要去想,不要当做一回事,就没什么了,谁不会做梦呢?
<br/><br/>也许是我想多了吧!不知道是不是仰睡压迫神经导致的身体近况有些不好···睡眠质量很差····加上又是以人在家,好想回娘家待几天,可是太远了·····em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:18
       妈妈···女儿好想你们!em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:28
不知道楼主睡觉时是不是左侧睡的,人的心脏在左侧,压着睡就容易做恶梦,加上后期身子重压的太实就更容易做恶梦。但是没办法,谁叫左侧睡对宝宝好呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:33
我也经常做噩梦,怀孕期间经常梦见猫!而且在梦里,猫都是很讨厌,很烦,很想赶走它。。。。。。。。我以前是喜欢猫的,怀孕后就变得很讨厌,觉得它们很狡邪。
<br/>郁闷,昨晚又梦见猫了,有点恐惧感,怎么撵也撵不走em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:35
缘让我们在一起 发表于 2012-10-4 09:28
<br/>不知道楼主睡觉时是不是左侧睡的,人的心脏在左侧,压着睡就容易做恶梦,加上后期身子重压的太实就更容易做 ...
<br/><br/>谢谢安慰,我有时候是左侧睡的,也仰睡··· 你说的对哦,一切为了宝宝好。昨晚噩梦醒了心情突然很情绪化·····em26
点击查看全文