要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心啊,ZZY大白板。23号排卵,帮忙出谋划策,应该先去医院查什么

1473062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月去做了政府的免费孕前检查,做了阴超,血检,尿检,白带,妇科常规等等。查出来我一切非常正常。当时也没问大夫我的内膜厚度啦,子宫位置啦等等。我和我老公分居两地,在一起的时候也不一定是排卵期。两年多前,戴套呢,一不小心中了,出于种种原因没把宝宝留下来。所以一直认为怀孕多简单的事情呢,上个月排卵试纸,体温双管齐下,23号排卵,坛子里的姐妹也说我的体温是双相体温。

我月经量少,有痛经,不是特别严重,周期一直非常准,26天,没有左右。这个周期按照方法,在月经期后吃了黑豆,在排卵后体温升高后吃了黑豆糯米粥,测了排卵试纸。每天早上7.00测口腔舌下基础体温。

满打满算,我23号排卵,今早测3/4了,大卫早早孕,超级干净的白板。看得我眼泪都要掉下来了。

3/5继续白板,排卵期过来11天了。

菩萨啊,怀个孩子怎么就这么难呢?

姐妹们帮忙看看我今天体温居然到了这个周期最高37度了,昨天还是36.9。在临近大姨妈前,体温升高有问题吗?

点击查看全文
庭谦慕斯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:02
3/5大卫早早孕,隔了半小时看还是白板。昨天测的PLSZ本来是白板的,过了几个小时看,有点印子的。
点击查看全文
庭谦慕斯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:05
早上我的体温居然成了37度了,这个周期最高一天了。哎,不明白为啥会这样啊。有人帮我解释下嘛?我可认真地每天服用叶酸,吃VE,排卵前吃几天大豆异黄酮。
点击查看全文
庭谦慕斯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:50
3/6今天排卵后第12天,继续高温36.9,虽然比昨天低了0.1。没测早早孕。不测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:55
体温没降下来还是很有希望的,我排卵10天的时候测了根ZZY,也是白板,没想测了,等YM来吧
点击查看全文
庭谦慕斯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:07
小鱼仔的期待 发表于 2012-3-6 08:55
<br/>体温没降下来还是很有希望的,我排卵10天的时候测了根ZZY,也是白板,没想测了,等YM来吧 ...
<br/><br/>你是几号排卵的啊?我看不出来呢。好像你高温期已经很长咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 09:11
24号排的,今天大卫ZZY水印,希望明天加深,RF持续胀痛em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:19
庭谦慕斯 发表于 2012-3-6 09:07
<br/>你是几号排卵的啊?我看不出来呢。好像你高温期已经很长咯
<br/><br/>说真的,我自己都没搅清楚我这月是什么时候排卵的,这月没测试纸,现在我都不清楚高温期是怎么算,我到底高温几天了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:22
刚刚测了一下,白板,伤心em29
点击查看全文
庭谦慕斯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:24
小鱼仔的期待 发表于 2012-3-6 09:19
<br/>说真的,我自己都没搅清楚我这月是什么时候排卵的,这月没测试纸,现在我都不清楚高温期是怎么算,我到底 ...
<br/><br/>看着像14天了呀
点击查看全文