要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院监测到优势卵泡,但是一直都排不出来,怎么办?急

楼主: mayuananita
3774816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9.29(月经第13天)去医院BC监测到优势卵泡20*14mm。然后回家一直用排卵试纸来测,从9.29开始一直到今天秀儿是弱弱阳,大卫的检测线是很浅的一条粉线。

问问大家我这是什么情况?是卵泡还没排吗?我体温没有升高。

点击查看全文
mayuananita (楼主)
七级宝宝 |
绿草裙 发表于 2012-10-4 21:39
<br/>听说跳绳,仰卧起做会让卵泡破。还有就是,如果这个周期不成功,下个周期,等月经完了以后2,3天,开始吃黑 ...
<br/><br/>恩,黑豆这个周期有吃,跳绳和仰卧起坐断断续续的,看来还是要坚持
点击查看全文
七级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-10-4 21:46
<br/>每个月排卵都不同,加油祝好孕。喝水和吃水果会影响测试纸结果,我都中午饭前测试纸,都测到强阳了。 ...
<br/><br/>收到,我会加油的。也恭喜你很快就要和你宝宝见面了
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,我又来了,10.4去B超监测,卵泡已经24*18mm了,还是没排掉,医生让那天回去同房,照做了,还说这个周期不用来监测了。一直到今天体温还没上升,PLSZ依旧老样子,大卫的一点反应都没,是不是那个卵泡还在呀?真是愁人
点击查看全文
九级宝宝 |
mayuananita 发表于 2012-10-8 10:07
<br/>姐妹们,我又来了,10.4去B超监测,卵泡已经24*18mm了,还是没排掉,医生让那天回去同房,照做了,还说这个 ...
<br/><br/>再大下去不排就不太好了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-8 13:48
<br/>再大下去不排就不太好了。。。
<br/><br/>再大下去是不是要黄素化了?
<br/>
<br/>这种病有什么办法吗?是要下次月经第三天去测下激素六项?
点击查看全文
九级宝宝 |
mayuananita 发表于 2012-10-8 13:59
<br/>再大下去是不是要黄素化了?
<br/>
<br/>这种病有什么办法吗?是要下次月经第三天去测下激素六项? ...
<br/><br/>呵呵,我也不懂那么多的。。。再去医院检测一下吧,也好知道到底最后是排了还是没排
点击查看全文
七级宝宝 |
求小米 发表于 2012-10-8 14:35
<br/>呵呵,我也不懂那么多的。。。再去医院检测一下吧,也好知道到底最后是排了还是没排 ...
<br/><br/>恩,换家医院看看
点击查看全文