要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

45天的宝宝头部撞到了影响脑部发育吗

266287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
前两天抱宝宝时,因为宝em74em74em74em74宝一个多月,都是横着抱的,在进房间时,没注意拐角的门框,宝宝的头,一下子顶到了门框,当时哭了一声,就不哭了。宝宝之前就吐奶,撞过之后也吐奶。不知道影响宝宝脑部发育吗。很是后悔进那个房间。做ct辐射大不大,有什么影响。。。。。怎么办。有没有了解的妈妈帮帮我,,,

昨晚宝宝做梦哭了,我就拍拍他,让他睡觉。谁知到宝宝一下吐奶了。
我担心奶水会流进耳朵里,就赶紧抱起来,
没注意下巴又碰到宝宝头了
。具体位置我也不知道,宝宝也没哭,不知道是因为他没怎么醒,
还是不疼,,,,,我很担心,这两下会不会影响宝宝的脑部发育。。。
有没有了解情况的妈妈,跟我说说。。。我都崩溃了。。。平时打嗝时,
宝宝有时额头会撞到我的肩膀,
哎哎哎。。。宝贝对不起

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:47
em29这妈妈当的,吐奶是因为撞到才吐还是?
<br/>
<br/>孩子有没有哭闹,还有什么其它的情况...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:59 | 来自WAP
没事的,我宝月子里也被衣橱门撞过,有时竖着抱他,她自己晃就撞肩膀上了,呵呵现在宝宝快四个月了,可健康了,吐奶跟那没关系,吐奶很正常,是宝宝都吐的,不用太紧张,以后小心点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 10:31
应该不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 03:04
每个宝宝多多少少地似乎都有过这样的经历。我儿子一个多月有一次哭得很厉害,我把他抱起时,他脑袋狠狠地撞在了我的肩膀上。当时我也吓坏了,观察了几天,没什么事。我想如果宝宝头真的被撞伤的话几天之内是会有症状的。如果一切正常,就没事了,以后多注意就是了。
点击查看全文
.Just.徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:20
崇熙和语童 发表于 2012-10-3 20:47
<br/>这妈妈当的,吐奶是因为撞到才吐还是?
<br/>
<br/>孩子有没有哭闹,还有什么其它的情况... ...
<br/><br/>之前也吐奶,撞过也吐奶。但最近不怎么吐了。没什么异常,也没有昏睡的情况,就是长脾气了,有时会哭几声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:21
天使在哭泣1983 发表于 2012-10-3 22:59
<br/>没事的,我宝月子里也被衣橱门撞过,有时竖着抱他,她自己晃就撞肩膀上了,呵呵现在宝宝快四个月了,可健康 ...
<br/><br/>谢谢天使妈妈啊。看了我心里有点安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:22
丹尼妈妈 发表于 2012-10-5 03:04
<br/>每个宝宝多多少少地似乎都有过这样的经历。我儿子一个多月有一次哭得很厉害,我把他抱起时,他脑袋狠狠地撞 ...
<br/><br/>我家也经常撞到我肩膀上,每次都能感觉挺重的,
点击查看全文