要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

有没有姐妹月子里就自己带宝宝的?

2553279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为给宝宝母乳喂养'所以自己带的比较多'可是又害怕月子做不好落下什么病根,有姐妹们也是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:37
我就是月子里自己带  落下了病根   经常腰很痛   
点击查看全文
Hi_Summer゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:44
小白。 发表于 2012-10-3 19:37
<br/>我就是月子里自己带  落下了病根   经常腰很痛
<br/><br/>宝妈也是母乳喂养的吗?还是不放心给别人带?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:50
Hi_Summer゛ 发表于 2012-10-3 19:44
<br/>宝妈也是母乳喂养的吗?还是不放心给别人带?
<br/><br/>是母乳。没人带,婆婆月子里就做饭  吃完饭就打牌去了,心情好的时候才抱,坐到15天的时候 就什么都是自己了 拖地  给孩子洗衣服   特别是晚上  孩子半夜都不睡  还要抱着摇  才肯睡  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:54
我也是月子里自己带,腰有点痛,刚开始不知道,只要宝宝一吃奶就抱起来喂,2个多月的时候开始侧身喂奶,宝宝吃的很好哦,俩个人都省劲了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:55
我是带白天,晚上是婆婆带!这点比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:01
小白。 发表于 2012-10-3 19:50
<br/>是母乳。没人带,婆婆月子里就做饭  吃完饭就打牌去了,心情好的时候才抱,坐到15天的时候 就什么都是自 ...
<br/><br/>我是从医院回来宝宝就跟我睡'婆婆做饭'洗衣服'有空也会帮帮我'母乳喂养'自己会辛苦一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:04
小白。 发表于 2012-10-3 19:50

是母乳。没人带,婆婆月子里就做饭  吃完饭就打牌去了,心情好的时候才抱,坐到15天的时候 就什么都是自 ...

我跟你一样,全部自己带。左手腱鞘炎。还是母乳奶粉混吃,宝宝不认我乳头。我还要抽空挤奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:04
_____樱、 发表于 2012-10-3 19:54
<br/>我也是月子里自己带,腰有点痛,刚开始不知道,只要宝宝一吃奶就抱起来喂,2个多月的时候开始侧身喂奶,宝 ...
<br/><br/>那我也试试侧身喂奶看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:11
Hi_Summer゛ 发表于 2012-10-3 20:01
<br/>我是从医院回来宝宝就跟我睡'婆婆做饭'洗衣服'有空也会帮帮我'母乳喂养'自己会辛苦一点! ...
<br/><br/>在医院的时候宝宝也是和我睡  。睡都没睡好  那时候不敢睡熟怕压到宝宝。
点击查看全文