要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

有公公要媳妇洗裤子的吗?

1578063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时和公公婆婆的话语很少,基本从不主动聊天。昨晚他从我手中把女儿抱过去玩,我去洗女儿的衣服,他要我把他的裤子洗了,我说我在洗孩子的衣服,没理他。然后老公就回来了,我们开始吃饭。婆婆没来吃饭,不知道为什么。公公喊婆婆来吃饭,婆婆没理,公公突然对我说:“我那个裤子洗了没有?”我说没洗。他很气愤地说:“那还洗不洗的?”就凭他那个态度,我回了句:“我只洗我老公一个男人的裤子。”结果他火了,说什么他一回来就把孩子抱过来了,要我洗个衣服都不行,还说我太过份了。。。。。。。。然后使劲摔东西。

我老公要他不要太计较了,都是一家人不必为这点小事生气,他说狗屁一家人。。。。。。。。。。公公在婆婆面前被骂得像孙子,在我们面前就装大爷,真他妈的窝囊,没见过这么恶心的男人。婆婆要他干什么,他百分百顺从,婆婆经常当全家人的面骂他是个蠢货,笨蛋之类的话语。这个事,婆婆自始自终没说一句话,只是拼命地送厕所的门,表示不满。

事后老公说我说话太雷人了,说我不懂得尊重长辈。我真是无语,媳妇永远是外人。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:47
你公公变态···我偶尔会帮公公洗衣服,他从来不叫我洗,对我比女儿还亲,你公公不正常·····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:53
你家公婆有病吧?活蹦乱跳有手有脚的干嘛要你洗衣服...态度还如此恶劣...你老公也不帮你.....惨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:26
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:35
公公做的是不对,但是你不能说你只洗老公的衣服让他伤心吧!唉!在一起过就是不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:41
等公公婆婆老的手脚不便的时候,我们这些做媳妇的是要帮他们洗衣服的,只是你公公婆婆还没那么老吧?况且他那是什么态度啊?我KAO!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:56
公婆对你好,洗个裤子当然要洗。就当给自己的老爸洗衣服。
<br/>不过,如果公婆对你不好,那就坚决不洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:56
公公叫你洗下衣服你怎么不洗,都是一家人没必要的,他老了你还要伺候的,是你做的不对,他是你爸你应该帮他洗衣服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:05
我们现在是婆婆洗他们自己两的衣服,我洗自己三个人的衣服.好像给公公洗过一次,婆婆那天本来想洗,可是裤子上有那个,就不洗了.现在他们的年纪五十多点,自己会洗,哪天老的洗不动了,再给他们洗还差不多.现在就我们自己三个人的衣服就够我洗的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:11
哎,一家人,他要你洗就洗一下嘛,又不会怎么样,随便洗洗就好了,虽然我不喜欢我家公婆,但如果我在洗衣服他们的衣服放在那里,我也会顺手洗一下的。
点击查看全文