要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

都快被宝宝的肚子搞疯了.

960718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

说来话长。

从满月开始,

8.17  一直都感觉她拉大便爱挣的利害,不拉也爱挣的利害。次数一直差不多6-8次,医生让测了个大大便,有白细胞一个+,OB阴性。医生说有炎症,让吃头孢和儿泻停,双岐杆菌。再隔几天大便。

8.22  大便次数差不多,测大便。说有红细胞。几个现在记不到了。反正医生说是痢疾,就住院了。住了5天,说好了,回家了.

说隔一天测次大便。

8.29.测大便.白细胞也是+。OB阴性。吃的思密达和双岐杆菌,布拉氏酵母菌。

8.31测大便.脂肪滴少许,真菌一个+,OB阴性。吃的思密达和双岐杆菌,布拉氏酵母菌。

9.2 测大便脂肪滴一个+,OB阴性。让吃思密达,儿泻停,双岐杆菌。

9.06,测大便,红细胞1-3,白细胞一个+,老公搞烦了就说再住院治疗。三天就好了,又回家了。

9.17红细胞.1-2,白细胞 +.开始吃黄连素和多酶片。

9.19白细胞0-2 ,脂肪滴少许,没吃黄连素和多酶片。医生让她吃腹泻奶粉。和双岐杆菌。

9.21脂肪球+,OB阴性。吃腹泻奶粉。和双岐杆菌

9.24白细胞+.OB阴性。开始吃黄连素和多酶片,头孢。又开始吃母乳。说三天后再查。

9.28白细胞.2-3,红细胞.1-2,OB阴性。儿泻停,多酶片,痢特灵(一网一查就吃了一次不敢喂了)

9.29白细胞0-3.脂肪滴少许。黄连素和多酶片,头孢(有点咳说喉胧有点发炎)

10.1白细胞0-2.OB阴性。儿科主任帮我看说白细胞两三个没事。就吃点婴儿健脾散。

打算明天再去测测看。不知道白细胞两三个有不问题啊。到底吃什么药才行啊?

她大便次数一直都差不多5-8次。体重现在有13斤多了。

最佳答案

蝶谷幽兰 查看完整内容

我家小宝四个月的时候也突然拉肚子,一天拉八九回最后一直拉水和沫沫。去医院化验大便是白细胞5-8。医生说白细胞超过5时就要控制了。低于5时就不用考虑给药。给宝宝开的黄连素和整肠生。回来就给喂了整肠生黄连素没敢给喂!家里还有思密达和妈咪爱。这几种都给吃了没有效果还是拉啊拉的。最后还是听医生的黄连素和整肠生一起喂的,连着吃了三天宝宝的肚肚就好!! ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:02
我家小宝四个月的时候也突然拉肚子,一天拉八九回最后一直拉水和沫沫。去医院化验大便是白细胞5-8。医生说白细胞超过5时就要控制了。低于5时就不用考虑给药。给宝宝开的黄连素和整肠生。回来就给喂了整肠生黄连素没敢给喂!家里还有思密达和妈咪爱。这几种都给吃了没有效果还是拉啊拉的。最后还是听医生的黄连素和整肠生一起喂的,连着吃了三天宝宝的肚肚就好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:14
我家宝宝也是20几天就开始拉肚子,一化验大便医生说有炎症,就直接住院治疗了,5天出院好了回家,吃了几天药(头孢克洛和复方乳酸菌)再复查还是有炎症,又吃药(洁维乐和宝乐安),然后去化验就好了,又连着化验了两次都好了,总算是彻底好了
点击查看全文
苹果四代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:33
谢谢。我明天去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:39
我儿子当时也是一天拉很多遍的,化验大便说是有炎症,头孢之类的是抗生素,最好还是少吃吧,很多小孩子三个月以内都会拉很多遍的,我们家月子里都是一天十遍,也爱挣,我就给吃了妈咪爱之类的调理的,只要他能吃能睡就行了,有的小孩天生就是母乳性腹泻的,我们家现在都三个月了,一天还拉四五遍呢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:46
新生儿大多数是5-6次,我2孩子都是,这.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:48
苹果四代 发表于 2012-10-3 19:33
<br/>谢谢。我明天去看看。
<br/><br/>建议你换家医院看看吧,我们这里的医生说了,只要不影响体重,能吃能睡,就让吃点妈咪爱调理一下, 我看了一下你们还吃多酶片的,多酶片是消化不良吃的,而且人家建议两周岁以内是不建议吃多酶片的,你给孩子天天吃这么多药不好的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:49
一天拉很多次正常啊,我家宝宝拉便便也要捏拳头啊,不很正常吗。。。我家宝贝还拉泡泡。我都不管。少给孩子吃点药,特别是激素类。没病也吃出毛病了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:26
怎么吃那么多药。小孩子少吃点药!你母乳喂养娃娃粑粑次数是多。宝宝大点要好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:36
看着怪吓人的这么多药,一天一天的.
<br/>宝宝拉肚子你要弄清楚是受凉了还是消化不良了哪那么多炎症啊
<br/>我宝宝上次拉肚子一个星期最多的时候一天八次,因为她平时一天就一次,所以吓到了吃了几种药都没有效果.最后吃得婴儿建脾散加孝母片好的.你可以试下
<br/>
点击查看全文