要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生前最后一次发帖了.....

656928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越是不想什么越是来什么,其实我根本不想预产期提前的,可是就是提前了,昨天感觉身上不舒服,腰疼的厉害,偶尔有下坠感,白带呈果冻状,今天婆婆说要不去医院看看吧,就算不到看看什么时候生也好提前做好准备

到医院的真是人山人海啊,10月份生孩子的就是多,医生是婆婆的熟人,到那里就给做了内检(说实话,真心的疼)熟人医生说已经开三指了,估计就在24小时内了(从37周开始喝茉莉花苞茶,最近这几天见还剩有好多,每次泡的量也比较多)

我可是什么感觉都没有呢,也没有肚子疼也没有见红,熟人医生给办理了住院,提前占个床位,我就回来了,(到家之后感觉下面一阵暖流,赶紧上厕所看看,见红了)哈哈,洗洗澡,上个小网,再出去吃个大餐,就回来睡觉,等有反应了随时去医院

医院的医生计算的预产期是10月10号,网站上算的是10月16号,看来还是医院算的比较准一点,不上网了,开始要去洗澡了,姐妹们祝福我吧

等出院了再给你们做详细报道哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:58
幸福啊,祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 17:09
一起加油。。。em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:14
em14祝顺利。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:17
求传染,求见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:26
em25催催俺的宝宝,早点出来见妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:35
em25em25em25保佑母子平安  可爱的楼主 帖子名称改改啦 怪吓人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:40
你这个帖子的名字吧我吓到了······em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:27
不知道LZ生了没有呢?等着你的生产报告呢。
<br/>医生给我算的预产期是10.13,播种网算的是10.19
<br/>我现在已经迫不及待等着宝宝出来了,我来催催小家伙快点出来跟爸爸妈妈见面了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:09
同意楼上的,题目有点吓人。呵呵~~祝楼主顺产哦,顺便接个顺产棒。
点击查看全文