要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

求助! 奶堵了,怎么弄通呀?

楼主: fang190218
2345758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝现在20多天了,生下来有八斤多,有点大,就是吃奶的份量特别大!最开始奶不够,就和奶粉兼到在喂,后头奶慢慢的多了,就没喂了,但是现在奶堵了,两边都有硬块!怎么弄都弄不散呀,不知道该怎么办,白天我喂的奶,晚上还是只有喂一次奶粉,但是喂了之后,她睡得特别香,弄都弄不醒,搞得我又账得不得了!哎!

有没有哪位麻麻和我有类似的经历的,你们怎么弄通了呢? 希望可以帮帮我!em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-5 21:34

fang190218 发表于 2012-10-5 13:52 白点到没有,就是有硬块!
我是乳头出口处堵了,有白点,我是用棉签在乳头白点处平擦,把白点擦出来奶水就能出来了,不然怎么弄都没用,还有就是乳头的部位用手向外牵拉挤奶的样子,用拇指和食指拉住乳头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-5 21:36
最好少躺着喂,特别是奶水多的妈妈,容易压住院堵奶,肿块在侧上方吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:45
去中药店买鹿角片打成粉,很便宜的。一般30g都能打成了,太少了打不住。我月子里烧了4次,全是因为积奶,后来吃了中药,效果都没有这个好。感觉不对就开始喝。但一次别喝太多。
点击查看全文
fang190218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:25
记忆微笑 发表于 2012-10-5 21:36
<br/>最好少躺着喂,特别是奶水多的妈妈,容易压住院堵奶,肿块在侧上方吗?
<br/><br/>就是呀,在另一侧,最开始生了宝宝因为伤口痛就一直躺着喂,喂到前几天,发现很痛就没躺着喂了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:26
boyumm 发表于 2012-10-5 22:45
<br/>去中药店买鹿角片打成粉,很便宜的。一般30g都能打成了,太少了打不住。我月子里烧了4次,全是因为积奶,后 ...
<br/><br/>喝了就通了么?不用热水勒些呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:26
小夫子 发表于 2012-10-5 22:57
<br/>自己用吸奶器吸,或是叫老公或宝宝吸,实在吸不掉就要请那些催乳师了,我上回也是这样,生了半个月,奶水太 ...
<br/><br/>宝宝不吸呀,老公吸不来样,吸奶器也吸不出来,我愁死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:01
小夫子 发表于 2012-10-6 06:10
<br/>跟我那时候一样,我老公往死里吸也吸不出来,方法不对,我女儿一吸奶,两口就睡着,吸奶器也吸不出,又是 ...
<br/><br/>催乳师在哪里能找到啊,医院么????
<br/>
点击查看全文