要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我看下我的性激素6项检查结果!不胜感激!

406910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名1.jpg 我的症状是月经总是错后,去了中医医院,照了B超,医生说是多囊卵巢,给我开了中药让我喝。可是我想尽快要宝宝,想西医促排,但是中医医院没法这么治。请姐妹们帮我看看我这种情况需要西医促排吗?怎么治比较好!谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:34
LZ   你是月经第三天去测的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:36
就是孕酮有点低   其他的都还正常
点击查看全文
懒猫猫呗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:36
那我这个还是多囊卵巢吗?怎么补充孕酮呢?
点击查看全文
懒猫猫呗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:37
朵朵开花 发表于 2012-3-4 10:34
<br/>LZ   你是月经第三天去测的吗
<br/><br/>我是第四天早上9点多的时候测得,空腹。
点击查看全文
懒猫猫呗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:23
em26我这种情况需要去促排嘛?请姐妹们跟我说说啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:27
为什么医生说是多卵卵巢呢?从激素上看还可以啊,BC说是多卵卵巢吗?
点击查看全文
懒猫猫呗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:29
shanlan 发表于 2012-3-5 20:27
<br/>为什么医生说是多卵卵巢呢?从激素上看还可以啊,BC说是多卵卵巢吗?
<br/><br/>对啊 B超结论是多囊卵巢,但是打了两个问号。左侧10个卵泡,右侧11个,最大的0.9*0.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:35
对,一般超过10个就认为疑似多卵卵巢,但是还是要根据是否有其他特征及激素水平判断,最好是在下个周期做BC监测卵泡,看看是否有排卵,如果有就不必担心
点击查看全文
懒猫猫呗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:43
shanlan 发表于 2012-3-5 22:35
<br/>对,一般超过10个就认为疑似多卵卵巢,但是还是要根据是否有其他特征及激素水平判断,最好是在下个周期做BC ...
<br/><br/>谢谢亲啊,我今天已经是月经第7天了,那我哪天去检测排卵比较合适呢?
点击查看全文