要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,前两天才开开心心与大家分享我的快乐,今天就被当头一棒,好担心。。

551717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.13号末次月经,14号查血HCG200,孕胴45,第二次是来新桥医院查的,HCG1859,孕胴19.6,10月1号查血,今天看到结果HCG只有500多了,孕胴39,好担心,为什么HCG值会这么低,医院开了三支针打,我想请问一下这样的情况,哎我也不知道该怎么说。真的很害怕。前几天有间断的少量咖啡色分泌物。BC检查有胎心胎芽。。。HCG降低了是不是很不好很不好???有懂的姐妹吗??我怎么这么曲折啊。。。年初是没有心管博动,这次有了又出现这样的问题,年初那次HCG和孕胴又很好。我真的承受不了。我嫂子今天早上四点多生了二宝是个儿子,正好儿女双全了,好羡慕啊。。。心里好难受!!!
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 13:45
自己顶上来,希望有懂的姐妹支支招。。。我想再换一家医院检查。。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 15:00 | 来自WAP
难道真的很不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:10
这个还真不太懂,帮你顶顶吧。
<br/>你为什么不多问问大夫呢,毕竟坛子里的姐妹们不是医生,每个人的情况都不一样,不能帮你做结论啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:58
还是问问医生看,或者查个b超比较准,一般hcg在八到十周才开始下降的,之前应该都要在涨,hcg是反映宝宝的发育情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:03
姐妹千万别有压力,大夫怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:07 | 来自WAP
HCG到顶后就开始下降了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:23
只有500多好像确实不太好呢
<br/>
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 16:29
会弹琴的猪 发表于 2012-10-3 15:58
<br/>还是问问医生看,或者查个b超比较准,一般hcg在八到十周才开始下降的,之前应该都要在涨,hcg是反映宝宝的 ...
<br/><br/>我就是一号查的BC和血,今天才拿到血结果。。。我简直不敢相信,。。这到底是不是我的报告。。BC检查什么都有。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 16:31
猪妞儿 发表于 2012-10-3 16:23
<br/>只有500多好像确实不太好呢
<br/><br/>天啦要疯掉,年初才因为没有胎心流产,这次有胎心了又这样。。。
点击查看全文