要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

顺产妈妈们,侧切的伤口多久好哦?我的好像又裂开了。

4433129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出来已经二十天了。可是下面的伤口好像没有完全愈合,有一个刀口还小裂开两次了。好郁闷。。。有姐妹们出现这样的情况吗?怎么样才能让伤口快点恢复哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:06
晾着,从生完孩子到今天天天光着pp,已经15天了,基本都癒合了。保持干燥,无摩擦最重要
点击查看全文
冰雪簫然@.@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:52

RE: 顺产妈妈们,侧切的伤口多久好哦?我的好像又裂开了。

taoqiansabrina 发表于 2012-10-4 12:06

晾着,从生完孩子到今天天天光着pp,已经15天了,基本都癒合了。保持干燥,无摩擦最重要 ...

光着pp?那恶露怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:00 | 来自WAP
哎,我也裂开了,还挺大,明天去医院,有可能要缝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:49
我用安多福消毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:46

水蜜桃8460 发表于 2012-10-4 17:00

哎,我也裂开了,还挺大,明天去医院,有可能要缝

唉,真是悲催啊。女人真是苦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:00
我16天外面的伤口好的差不多了,肿基本消了,之前我都用高锰酸钾洗的,还有每次上完厕所用热水洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:05

liu1840 发表于 2012-10-4 21:00

我16天外面的伤口好的差不多了,肿基本消了,之前我都用高锰酸钾洗的,还有每次上完厕所用热水洗。 ...

肿的话倒是早就消了。就是阴部下面有道小伤口,反复性裂开,也只是裂一点点吧,有点小刺痛。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:51
来学习的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:38
冰雪簫然@.@ 发表于 2012-10-4 16:52
<br/>光着pp?那恶露怎么办?
<br/><br/>垫一次性的垫子,就是医院用的那种
点击查看全文