要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

、、

29567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:37
楼主,这个你真的主动一点。比如情人节那天,他问你今天什么安排?人家是想试探你,约你。你应该回:听你的。这样的话,他就明白了,你愿意接受他。估计人家现在还不明确你的态度呢。大龄男嘛,都好面子,怕被人拒绝,如果他对你没有感觉,早就不跟你墨迹这么些天了。所以,我建议你,主动约他出来聊聊,一起走走什么的。顺便可以问他一句:你对我感觉怎么样?或者你觉得咱俩合适吗?这没什么不好意思的。祝楼主好运。
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:46

、、、
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:51

、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:55
六一宝宝11 发表于 2012-3-4 09:46
<br/>谢谢你,我那亲戚也这样说我。现在我那亲戚让我们给他孩子补课,说给我们增加机会沟通。也是叫我问他愿意 ...
<br/><br/>你们都是老师吧,不早说。一般老师都接受了比较良好的教育,学历高,心思会相对较多。你打听一下,他为什么这么大了还没有对象?从你的描述来看,我觉得这男的不是这么简单啊。很可能属于那种很不受人欢迎的,我的意思是没什么女人缘的人。我身边就有这样一个人,他吧,挺有才也好说,但是呢,快30了,还没对象,相亲倒是挺多的了,但一般交往一段时间后,女方都会提出分手,因为他太磨,太娘,太自负。多侧面打听打听他去,楼主。
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:00

、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:10
六一宝宝11 发表于 2012-3-4 10:00
<br/>看他空间挺受欢迎的,而且讲话很幽默反应也很快。他附近的人对他人品评价也不错。其他同事那没打听。 ...
<br/><br/>你自己想一想,他是优质男,为什么到这个岁数了,却没有女朋友?都对他评价挺好,难道给他介绍对象的会很少吗?是他自己太挑,还是有其他原因。智商高不代表情商高。真要是一个各方面都非常出色的人,楼主,我不客气的说,他压根不会跟你谈的。你自己想一想吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:40
一个星期才联系一次啊?如果你喜欢他就主动啊。但是如果他喜欢你,怎么一个星期二联系一次呢?
<br/>我老公那时和我才说他是猪呢,见面没几次直接问我,我喜欢你,你喜欢我吗?搞的尴尬死了。。。。
点击查看全文