要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒晒最近给宝宝囤的货~~~加上了价格给宝妈们参考~~更新一下新囤的货喔~~

49845203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就32W了,兴奋激动ing~~~

从28W开始在淘宝和实体店陆陆续续的囤了不少货,我感觉到现在为止已经基本上囤全了~~

目前还能想到木有买的东西有:我自己的待产包的东西(家里有2包苏菲410,还要买防溢乳垫,一次性产妇垫,草纸,一次性内裤,哺乳衣,塑腹带,看看还需不需要产妇卫生巾...数起来也不少)打算这月内囤完~~

---------------以下是已经囤好的,给宝妈们参考----------------

~~贝亲奶瓶,小勺子,保温袋,奶瓶刷~~

我刚怀孕三个月的时候老公逛一个港货店的时候头脑一热就买了,那时候不懂什么宽口和玻璃,既然买了,就先用哈~~本来纠结要不要买清洁剂,老公坚持少用化学物品,准备拿开水煮哈~~

~~小袜子,小手套,小帽子,还有俺的月子帽~~~

~~~贝贝帕克的小毛毯~~~这个大爱喔,很厚很软,手感很不错~~包装华丽丽哈~~130多元

~~~OKBABY的澡盆~~~269元~~

巨大的包裹,盒子巨大,澡盆也巨大,看起来很好用的样子,实物照片借用淘宝的~宝宝还需要3个小盆子,家里有现成的~

~~~宝宝的洗护用品~~~网购的时候小瓶洗发水缺货,准备到实体店去补一个

~~~宝宝的纸尿裤和湿巾~~~

话说要是木有我老妈子的购物卡,我铁定不去超市买这些,可能会上网买花王纸尿裤和贝亲湿巾,去超市买就是冤大头,这个好奇在超市买的89,网上只要66,汗~~~

~~康贝婴儿车~~京东,999元。

~~好孩子婴儿床~~婴儿床和床上用品购于淘宝,一共925元。

婴儿床2.jpg 婴儿床3.jpg

~~婴爱床上用品~~洗了~~借用淘宝图片~~

~~连体小棉袄~~购于淘宝,60元。

~~分体小棉袄~~购于实体店,折后130多元。

~~小内衣~~共买了4套~~应该够用了吧

这两套购于淘宝,88元一套。

这两套内衣的包装我很喜欢喔,以后可以出门装奶瓶啊尿片啥的~~还有同一系列的围嘴~~

~~小内衣~~购于实体店,折后40多一套。

~~宝宝的小帽子~~只买了一个还得再去买一个~~购于实体店,折后12元。

~~宝宝的包被~尿布~浴巾~毛巾~围嘴~尿布带~~

包被149元,尿布109元,浴巾69.9元,毛巾39.9元,围嘴13元一个,尿布带是赠送的。

木有拆开拍~借用下淘宝的包被图片~

~~婴儿理发器~~购于淘宝聚划算,99元。

~~隔尿垫~~购于淘宝聚划算,49元两个。

~~奶粉格~指甲刀~棉签~

购于实体店,奶粉格17元,指甲刀10元,棉签12元。

~~随意买的小玩具~~购于淘宝聚划算,39元。

国庆这几天天气好,把宝宝的衣物都洗洗晒了,看到宝宝的衣服好期盼他的到来哈~~~

宝宝的纱衣,毛衣都是亲戚织的~~就不晒啦~~

希望姐妹们提醒看看还有什么我遗漏了的~~谢谢啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:00
貌似还应该囤点纸尿裤em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:27
em46这么早就洗晒了?我也准备的差不多了,想着下个月底在洗晒吧,还有两个月呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:39
看来我也好准备买宝宝的衣服了em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:52
看了楼主的帖,想起一些东西还没囤……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:01
我的在9月的时候都已经洗好。晒好。叠好啦,,,呵呵,每次看到这些衣服都觉得好开心,好幸福哦。。衣服最好在太阳底下曝晒,我都晒了两天了。。。12月预产期的妈妈们快抓紧时间准备啦。。。em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:07
亲。这个抱被没洗吗?质量怎么样呀??我也看中这款抱被。但是还没开始买。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:56
宝妈真勤快,我似乎还没怎么屯,看来要加油了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:10
宝宝的衣服都是姥姥在准备啦,木有给我机会啊!em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:32
你买了 好多啊 我也买了 只是没有这么多 国庆买正好
点击查看全文