要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMM看过来,9/5YJ、21号排卵。今天10.4官方验证!!

30914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上次是9/5月经,可能是备孕压力太大Pl也没有BDLS。不过这次用了半定量,在大于65的时候A了过了6小时又A一次。10/1晚上秀儿意念印,2号晨尿没有加深。11点用大卫的测了也是淡淡印子。2号肚子老是隐隐的疼象大姨妈来的感觉。今天凌晨三点就醒了。看了手机以为五点了。测了体温36.6吓了一跳,立马用验孕棒试试。费了好大的劲才看到一条淡淡的。早上8点半用大卫好像比昨天深,但还是很淡的灰印。         
<br/>今天,订好10/4去厦门的机票。今天早上换了两种不同的试纸,测到粉映了,。上午去医院验血。现在在机场,老妈帮忙拿的报告就说怀孕了。别的他也看不懂。备孕三个月,嘻嘻。把好孕传给大家
点击查看全文
ruby1030_chen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:03

RE: JMM看过来,9/5YJ、21号排卵。这个月用了半定量。附图!

内容我用手机发的怎么上图?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:46
大卫应该不会咋胡的,恭喜楼主,期待加深,接头棒
点击查看全文
ruby1030_chen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:02 | 来自WAP
H-BB 发表于 2012-10-3 12:46
<br/>大卫应该不会咋胡的,恭喜楼主,期待加深,接头棒
<br/><br/>没用电脑上网,手机不会传。55555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:18
我是4号的月经,21号排,今天还是大白板,但是不死心,测了一个大卫排卵的,以上就是了,今天已经排后12天了,后天就要来月经了,我放弃了!!!!坐等
点击查看全文