要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

排卵后服用黄体酮 会影响早早孕测试结果吗?

7202515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我这个月是促排的 排卵后吃了几天黄体酮 今天是排卵后的十四天 我用大卫早早孕测了下 有一条淡淡的一杠 我在百度中查了 有的说不会 影响早早孕的测试结果 可是 又有的人说 他服用黄体酮后 隔天就会出现一次2条杠的现象 请问有经验的mm 到底会不会影响呢?或者有亲身经历的来说下吧。。谢谢了

最佳答案

xthy608 查看完整内容

我吃黄体酮那个月没有测到两条杠,所以楼主是好孕了,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:59
我吃黄体酮那个月没有测到两条杠,所以楼主是好孕了,接棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 10:24
不会 亲身经历
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:34
不会,如果促排大绒促的话会影响,绒促大概需要九天的代谢时间~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:39
不会的,楼主好孕了,恭喜em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:34
如果用完黄体酮 没来例假的话那就肯定是好孕了 上个月貌似我用完第四天的时候红军杀到  哎  先恭喜你了  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:26
玫瑰天使000 发表于 2012-10-3 13:34
<br/>如果用完黄体酮 没来例假的话那就肯定是好孕了 上个月貌似我用完第四天的时候红军杀到  哎  先恭喜你了  [: ...
<br/><br/>我是打黄体酮针,医生说要打完再过7天,没怀上就会来DYM了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 18:28
当然不会,黄体酮补的是孕酮,试纸测得是hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:27
不会有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:37
不会影响,我是排卵后,即到诊所注射20ml的黄体酮的,一直注射十五天,PL第十天开始测ZZY,只有一道杠,用PLSZ测,也只有一道杠。连体温上升都不明显,不知道是不是我对黄体酮不吸收?
点击查看全文