要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

7个月了,散步半小时就屁股痛,有木有?

39818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰不酸,背不痛,腿也不累,可屁股那个痛,如果走了一小时,爬楼梯只能用手扒着扶手往上蹭,快一个月了,以前痛一边,现在两边痛,一直补钙的,真纠结,难道以后不散步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 08:56
可能是宝宝压到某根神经了吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:04
我也是噢!晚上睡觉躺下后就起不来!屁股两边疼的不得了弯腰都疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:09
也是7个月多了,每次只要走路屁股就痛呢em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:38
我从两个多月开始走路久了屁股就痛,如果走得更久 趟上床了再爬起来就完全直不起腰。有次上厕所都扶着墙、板凳这些走的。惨啊   估计宝宝压着哪根神经了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:24
我从3个月就开始痛啦!晚上睡前最痛 都只痛右边
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:34
Shirley_chong 发表于 2012-3-4 08:56
<br/>可能是宝宝压到某根神经了吧~~~
<br/><br/>熬过去了,终于开始背痛了……
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:34
宝蓓快来 发表于 2012-3-4 09:04
<br/>我也是噢!晚上睡觉躺下后就起不来!屁股两边疼的不得了弯腰都疼
<br/><br/>原来不是我一个人屁股痛,555555
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:35
我要龙小宝 发表于 2012-3-4 10:38
<br/>我从两个多月开始走路久了屁股就痛,如果走得更久 趟上床了再爬起来就完全直不起腰。有次上厕所都扶着墙、 ...
<br/><br/>握手,都是些爱压神经的宝宝……
点击查看全文