要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们孕期都吃什么钙片补钙啊?求推荐

436710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕13周了,过阵子要开始补钙了,但是不知道吃什么牌子的钙片好,求姐妹们推荐undefined

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:13
我们这里医生开的迪巧。后来吃完后我自己买的钙尔奇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:39
我也是吃的迪巧,药店自己买的,我家大宝那时也吃的迪巧em26
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 13:45
em14这么巧啊,楼上的两个姐妹也都是迪巧的,我吃的也是迪巧的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:58
还有人推荐保灵,说是吃了不便秘,我现在28周没吃过钙片。医生说每天一斤牛奶2个鸡蛋就可以了,不喝牛奶的酸奶也可以补钙哦,还有鲫鱼煮豆腐汤都是补钙的,食欲好的话可以不用吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:59
我吃的是钙尔奇的!感觉还不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:09
我吃的迪巧。
<br/>甜甜的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:40
country life 的钙,因为本人是个崇洋媚外的主,所以孕期吃的都是国外的品牌。个人感觉还不错,上次做钙测试,没缺钙,而且腿也不抽筋,一大瓶可以吃3个月呢,很实惠,只是美国的药品有点大,喉咙小的准妈妈要注意噢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:44
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-4 13:45
<br/>这么巧啊,楼上的两个姐妹也都是迪巧的,我吃的也是迪巧的
<br/><br/>我和4楼的妈妈一样是一月十三号的预产期哦。em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:46
吃的安利
点击查看全文