要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

被忽悠了

2027012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12号,1号晚上见果冻状分泌物加少量咖啡色分泌物。2号下午出现阵痛,被送进医院检查宫口没有开,说是有临产症状要求住院,结果办完住院手续做完胎心监护肚子又不疼了。想回家算了,可是家人不放心还是在医院待着。郁闷啊,想见宝宝怎么就这么不易呢。求求宝宝快发送吧,不要再逗妈妈了。医院里一点也不好玩,快出来吧。为了见你多痛妈妈都不怕。求在医院里破水,强烈发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:03
我刚刚也有咖啡色的分泌物了,除了腰疼以外什么感觉也没有,不会这么快就发动吧,我还没有准备好呢em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:38
em25em25em25没症状的宝妈飘过 催催宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:41
我也什么症状都没有呀。。。今天宝爸回来,宝宝可以出来啦,要不然宝爸的假期一过,就错过啦。虽然妈妈还没有准备好,不过也得给宝爸面子吧,不能来回折腾他啦。催催催em25em25em25保佑我超快顺产,少点痛苦吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:54
听说阵痛5分钟一次时再去医院比较好些呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:41
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:48
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:07
这两天我也有果冻一样的分泌物,淡黄色的,很粘。在医院听医生说过这是宫颈粘液。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:24
祝宝妈顺产顺顺利利!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:31
carollin17 发表于 2012-10-3 14:07
<br/>这两天我也有果冻一样的分泌物,淡黄色的,很粘。在医院听医生说过这是宫颈粘液。 ...
<br/><br/>我昨天也第一次发现有一坨像鼻涕一样的东西,请问是快要生才有的,还是只是普通分泌物?
点击查看全文