要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

马上要剖了!有点激动哈,拍照留念下....

831928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

定了10月7号剖了,还有四天.....好紧张好激动啊,有点怕怕.... 还没体会到大肚子的感觉宝宝马上就要离开我了还有点伤感呢我整个孕期肚子都没怎么长大,现在马上38周了腹围只有81cm 不过今天检查医生说宝宝不算小,有3公斤左右了,已经入盆,羊水少骨盆小所以建议我直接手术了,想到马上要挨刀子心里好怕怕....求过来人给下安慰哦 em17还有看看我的肚子是男孩女孩呀到底,很好奇呢马上开奖完告诉大家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:10
恭喜加祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:27
真好啊,就要见到宝宝了,,今天我去检查,我告诉医生想剖,医生说等到疼了再说,我一切正常,也想顺产也想剖,剖的话可以早点见到宝宝
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 00:12
xiangyaolongbao 发表于 2012-10-2 23:27
<br/>真好啊,就要见到宝宝了,,今天我去检查,我告诉医生想剖,医生说等到疼了再说,我一切正常,也想顺产也想 ...
<br/><br/>双向选择真好哦,我没得选啦em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 00:20
板栗娃 发表于 2012-10-2 23:10
<br/>恭喜加祝福
<br/><br/>多谢哦em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 01:25
没有会看男女的吗?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:44
哎,我也快要剖了,我羊水太少了,医生说如果复查还这么少,这周内就要剖了。家里人给我挑了10月6日的日子,说往后也没啥日子了。可是10月6号我宝宝也才37+4天,我本来就排卵迟的,按实际算也只能算37周满,我觉得太小了,很舍不得让他出来。希望今天去查,宝宝羊水能涨好些,我就可以再多带几周,管他日子不日子呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:43
我胎位不正啊,估计到时候也要剖,好紧张em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:46
小龙H宝宝 发表于 2012-10-3 08:44
<br/>哎,我也快要剖了,我羊水太少了,医生说如果复查还这么少,这周内就要剖了。家里人给我挑了10月6日的日子 ...
<br/><br/>我找的医生说剖的最好是等满38周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:18
我昨天去检查要求剖,医生不让,说才六斤多剖什么呀。。。。。我悲了个催的,我怕疼啊
点击查看全文