要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

从未怀孕过。输卵管通水、药水只灌入三分之二。医生说没有希望、怎么办?

3665424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1号和妈妈陪妹妹拿造影结果给我这一位很有名的院长看,(妹妹也备孕好久未怀,造影结果是双侧通而不畅,从未怀孕过)

想着我也刚好月经干净第三天、做造影刚刚好。

就跟医生说了、医生说先通水、如果是通而不畅可以冲开、造影只是拍片、没有治疗效果。况且我也从未怀过。应该不会完全堵塞。于是就去通水了。

医生化验了白带常规。没有炎症可以做。

躺在床上、打了屁股针、脱掉裤子、医生一边插管子、一边跟旁边的实习生讲解。

感觉又在宫颈上打了一只针。不是很痛。

接着套管子了。一阵剧痛。我还以为开始灌药水了。问医生快好了没有,实在太疼了、医生说现在就疼啦。还没有开始做呢。一直叫我放松。我也一直深呼吸。使劲叫自己放松。

接下来开始灌药水了。那种痛真的比经痛 痛好几倍。真的无法形容。疼的我一直出冷汗。脸都清了。听到医生跟那个实习生说阻力很大什么的。我就问他是不是堵了 。医生说是啊,堵得厉害啊。听到这 心都凉了。医生还在继续灌药水。因为实在受不了那种痛、一直叫医生终止手术。医生灌了三分之二的药水就停了。就说了一句药水只灌了三分之二、叫我明天后天再来通。通的了就有希望。通不了就没有希望。

我迷迷糊糊的躺在床上。不知道是什么意思。躺了十几分钟 我看没有人理我  我就自己起来了。走到医生办公室、医生就说我怎么起来了,要躺半个钟才能起来。不然药水就流出来了没有用了。我说也没人跟我说呀。接着就说起来都起来了  就回家去躺吧。也没有开单给我。通水结果也没有写。就开了药单给我 说明天要不来通了就去拿消炎药吃,来通就不要吃先、

不知道这次通水的意义何在。是完全堵塞了吗。药水只灌了三分之二 意思是不通吗。我该怎么办呀。从未怀孕过。为什么会塞得这么严重。

姐妹们帮我支支招。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:50 | 来自WAP
可能是炎症引起的,要堵很快的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 22:59
他没说为什么只灌三分之二么?是你受不了了么?我做造影的时候也让医生停,实在太疼了,医生说现在停你前面不是白受罪么,生生给我推完了。。。
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:05
antidote.baby 发表于 2012-10-2 21:50
<br/>可能是炎症引起的,要堵很快的,
<br/><br/>是啊,。我有宫颈糜烂  重度。医生说是炎症引起的。没救了么,。em49
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:07
joanna1012 发表于 2012-10-2 22:59
<br/>他没说为什么只灌三分之二么?是你受不了了么?我做造影的时候也让医生停,实在太疼了,医生说现在停你前面 ...
<br/><br/>什么都没说。就说药水只推了三分之二、明天 后天在来通、能通进去就有希望。通不进去就没希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 12:26
tang.p 发表于 2012-10-3 12:07
<br/>什么都没说。就说药水只推了三分之二、明天 后天在来通、能通进去就有希望。通不进去就没希望了。 ...
<br/><br/>嗨,没有什么事是没有希望的,我是宫寒引起的,之前痛经能痛到休克过去,每个月不吃止疼片根本过不去。。。
<br/>我现在是又食补又吃中药又锻炼又艾灸,基本不疼了。。。
<br/>实在不行还有手术呢,除非卵巢没了才没救,其他都有救。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 14:15
我做造影的时候  感觉左边小腹特别痛 果然结果显示左侧轻度积水 现在已经治疗好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:47
梨涡`浅笑 发表于 2012-10-3 14:15
<br/>我做造影的时候  感觉左边小腹特别痛 果然结果显示左侧轻度积水 现在已经治疗好了! ...
<br/><br/>请问你是用什么方法治疗好的呢?em49我也有积水,吃了一段中药感觉管子还疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:22
造影还有误差呢,别说通水了,我上次在医院建一个女的治疗仨月复查,通水呢,药水一点都打不进去,医生说不行了,你去手术吧,因w为手术前要做个造影看呢,一做造影两边都通畅了,现在人家已经好孕了,她说通水比造影疼的,太疼了,所以管子痉挛收缩了,造成不通的假象了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:14
恩我也建议你去做个造影。准确率高点
点击查看全文