要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

明天是否还有必要做卵泡监测?

680414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天是月经第14天,早上做监测,2.6*2.9*2.6,内膜0.9厚,监测的说了好几遍太大了。但因为是十一的关系,一直给我看的大夫不在,所以没法问专业人士,只能请问众姐妹们,是不是这么大的泡子不会排了,只会黄素化?那我明天还有必要去监测吗?还是说明早看看体温情况再决定?

点击查看全文
酽19820705 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 20:50
帮帮忙吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:56
还是去医院看看吧  毕竟医生专业点  我们自己也琢磨不到   我每个月监测和你不同 一般都是例假第十天一次 十二天一次   十五天监测已经排了  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:03
玫瑰天使000 发表于 2012-10-2 20:56
<br/>还是去医院看看吧  毕竟医生专业点  我们自己也琢磨不到   我每个月监测和你不同 一般都是例假第十天一次  ...
<br/><br/>谢谢亲,我以前也是14天排了,这月吃了维e和黑豆,不知道有没有关系,排卵错后了,你去做过检测吗,卵泡大小正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:12 | 来自WAP
还是去医院吧,我也是第 14天监测的,2.3X1.6,内膜才0.65,大夫说应该从第10天就得开始监测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:13
楼主今天、后天、再隔天安排 AA,这个月就不会错过能怀孕的机会。但如果想准确的掌握自己卵泡发育和排卵的规律,那就建议B超监测至卵泡破裂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:20
天使即将来临 发表于 2012-10-2 21:13
<br/>楼主今天、后天、再隔天安排 AA,这个月就不会错过能怀孕的机会。但如果想准确的掌握自己卵泡发育和排卵的 ...
<br/><br/>谢谢亲,我还怕卵泡太大不会排了呢,觉得这个月肯定没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:38
酽19820705 发表于 2012-10-2 21:03
<br/>谢谢亲,我以前也是14天排了,这月吃了维e和黑豆,不知道有没有关系,排卵错后了,你去做过检测吗,卵泡 ...
<br/><br/>我没吃那些东西 因为每个月都很正常 哎 每月监测排卵  按照医生的指导A 还是没中呢 医生没给检查单我哦 每次监测完她自己就记录到电脑里面 但她会告诉我什么时候去 或者什么时候A  像我这样大马虎一个的人比较适合。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:51
玫瑰天使000 发表于 2012-10-2 21:38
<br/>我没吃那些东西 因为每个月都很正常 哎 每月监测排卵  按照医生的指导A 还是没中呢 医生没给检查单我哦  ...
<br/><br/>我在二炮查的,一次180呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:53
酽19820705 发表于 2012-10-2 21:51
<br/>我在二炮查的,一次180呢
<br/><br/>我所有的检查都是妇保做的  一次好像45吧 一个月三次就可以
点击查看全文