要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

34周加两天,晚上睡前宫缩频繁,要不要紧啊!急!!!大家有没有啊

1363246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

如题,昨晚睡前不停地紧,还想小便,腰酸~ 好担心啊! 今天白天躺着没什么事情。这是正常的吗?大家有没有啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:19
那你要注意了,去医院测一下宫缩,我家儿子33+2生了,还在月子中,偷着上的。
点击查看全文
pricialla_una (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:22
angell_0914 发表于 2012-10-2 18:19
<br/>那你要注意了,去医院测一下宫缩,我家儿子33+2生了,还在月子中,偷着上的。 ...
<br/><br/>厄~ 国庆一过就去做~ 谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:44
昨晚我宝宝也是动得特别厉害,不知道是不是缺氧呢,今晚再观察一晚,明天去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:50
angell_0914 发表于 2012-10-2 18:19
<br/>那你要注意了,去医院测一下宫缩,我家儿子33+2生了,还在月子中,偷着上的。 ...
<br/><br/>早产?我跟楼主情况一样  这几天都不敢多动 怕宝宝提早一个多月发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:51
我也是  腰痛  宫缩  还有肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:03
我也是,已经住院2天,现在在家卧床休息吃药安胎。宫缩太频繁容易引起早产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:06
我是每天站着时间久了就会肚子很硬很硬  走路坐着躺着都没事儿,有时候小便的时候也会很硬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 19:10
长指甲猫猫 发表于 2012-10-2 19:06
<br/>我是每天站着时间久了就会肚子很硬很硬  走路坐着躺着都没事儿,有时候小便的时候也会很硬 ...
<br/><br/>我和你差不多,不过我走路肚子也是一直硬得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:28
<br/><br/>那宝宝进保温箱了吗?
点击查看全文