要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

53天了,还没看到胎心胎芽,揪心啊,宝宝要坚强点啊

1018834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年爬山后有出血,就做b超后44天发现无胎心胎芽,之后自己出血清宫了。今年53天极少量出血,昨天b超还是无胎心胎芽,孕囊大小21•12mm,孕酮15.25,hcg49975.20,现在在吃达夫通和打黄体酮保胎中,下个星期再做b超,请问有见过我这样的吗,还有希望吗?老天,请保佑我的小宝贝健康的成长吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:19 | 来自WAP
我看论坛里有人说53天看不到东西,66天全有了。楼主加油,宝宝一定会很坚强,健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:23
你的值这么高没事的。过几天再去查,应该啥都有了。
点击查看全文
viticc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:23
愿,一切安好 发表于 2012-10-2 17:19
<br/>我看论坛里有人说53天看不到东西,66天全有了。楼主加油,宝宝一定会很坚强,健康的。 ...
<br/><br/>恩,我也希望啊,老天保佑宝宝健健康康,好好想要这个宝宝啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:23
em25em25em25宝宝要坚强啊
点击查看全文
viticc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:28
impearl 发表于 2012-10-2 17:23
<br/>你的值这么高没事的。过几天再去查,应该啥都有了。
<br/><br/>孕酮有点低,这两天一直在补呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:21
没事的楼主,放宽心,我的一个朋友七十天才查到胎心!
点击查看全文
viticc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:37
em25我和我老公现在都不敢去b超em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:39
我还见过一个76天才发现胎心胎芽的,楼主别紧张心情要放轻松呀!
点击查看全文
viticc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:52
__ǒ是団団、 发表于 2012-10-2 18:39
<br/>我还见过一个76天才发现胎心胎芽的,楼主别紧张心情要放轻松呀!
<br/><br/>嗯嗯希望没事,就是慢点而已
点击查看全文