要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请教各位妈妈,有购买挤奶器的必要吗?

1187129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我还在为肚子中的宝宝准备各种物品,关于挤奶器,一直十分纠结,特来求助。是不是有必要买挤奶器?如果确实需要,是不是手动的就足够了?谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:59 | 来自WAP
确实需要的,我建议买丝韵,当初买了个手动的囤货,一个星期下来,手腕痛得不行,后悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:28
我觉得没什么必要,等你生了确实需要的话再临时买也可以,如果生后宝宝吸允的话就没有必要买的,我的吸奶器几乎没用过,生后尽量让宝宝吸没奶也要吸另外在吸之前用热毛巾按摩一下乳房,这样容易下奶!不过前提是你的宝宝听话愿意吸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:30
我买了手动的,美德乐的,涨的时候宝宝没醒就吸,慢慢吸,我觉得手动也就够了,奶量比较大的,可以考虑电动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:44
我和2楼的亲一样  先买了手动的备用  后来累的不行  买了个丝韵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:26
em27楼主才十周就考虑这些了'我就这几天生都没纠结这个'到时候现买也来得及
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:19
如果你不用背奶上下班的话根本没必要买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:35
我个人认为一定要买,还要买好的。
<br/>母乳没问题,过程中也常常会用到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:54
我买了哦 天天用呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:05
我买了, 天天都要用, 天天奶都多, 宝宝吃不完,他吃一边另一边就开始漏 等他吃完了,我还可以吸很多出来.有时他没醒涨的时候也要用.我用的手动很累,没去换其他的.
点击查看全文