要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求救啊,最近几天嗓子干喝水量大,晚上起身去厕所受凉了,无比难受中!请姐妹支招

779122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在流鼻涕 打喷嚏  又不能吃药  只能大量灌温开水   浑身出虚汗啊 头发整天的都是汗没干过,好难受啊

有感冒过的姐妹给支个高招的不

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:09
看看中医吧,我都是可中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:11
我也是着凉感冒了  鼻涕一直流  喝了两次姜汤了  等今晚睡前再喝一次  看能不能好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:13
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-2 15:09
<br/>看看中医吧,我都是可中医
<br/><br/>中医管用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:14
淡789 发表于 2012-10-2 15:11
<br/>我也是着凉感冒了  鼻涕一直流  喝了两次姜汤了  等今晚睡前再喝一次  看能不能好点 ...
<br/><br/>姜汤不是活血吗 喝了一次了 朋友一说活血不好 没再敢喝啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:17
红糖姜汤,加点葱白。
<br/>活血的功能不是很强大,对于你强大的胎儿来讲,可以忽略不计,但姜汤驱寒效果还是不错,浓一点的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:21
等待我家的宝宝 发表于 2012-10-2 15:13
<br/>中医管用吗
<br/><br/>我看的医生给我开一包药,吃两天,症状减轻很多,再过几天就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:24
微泉 发表于 2012-10-2 15:17
<br/>红糖姜汤,加点葱白。
<br/>活血的功能不是很强大,对于你强大的胎儿来讲,可以忽略不计,但姜汤驱寒效果还是不 ...
<br/><br/>我前天查体 囊下有点暗区  还有点褐色的分泌物 活血的东西是一点都不敢吃啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:34
等待我家的宝宝 发表于 2012-10-2 15:24
<br/>我前天查体 囊下有点暗区  还有点褐色的分泌物 活血的东西是一点都不敢吃啊
<br/> ...
<br/><br/>那还是别喝了吧,喝了你也不安心。那就喝更多的水,这是最好的办法,测一下体温,发烧不是很严重的话就不用管了,就喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:29
微泉 发表于 2012-10-2 15:34
<br/>那还是别喝了吧,喝了你也不安心。那就喝更多的水,这是最好的办法,测一下体温,发烧不是很严重的话就不 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的  没有发热 就是受凉 流鼻子
点击查看全文