要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊第二次促排好孕,已经官方确认,说说我的过程和些许经验。

107163163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊确诊已经是很久的事情,月经一直不准,没有怎么在意,当时医生就说准备怀孕了再开始治。
所以多囊的知识还是多少了解一些。
 但是有一段时间吃黄体酮催经,后来停药后就停经了半年,然后开始吐,疯狂的吐,然后出现褐色分泌物。
再然后,去确认怀孕,开始保胎,但是体内激素太紊乱,而且去的时候太晚了,最终悲剧收场。

开始备孕道路:三个月达英,两个月复查各项基本正常,但比值没有到1。
又吃一个月,复查lh又高了,继续吃一个月。
四个月结束后,lh还是高出标准,fsh/lh的比值接近2,也没有达到医生的要求。我主动要求促排,因为四个月达英吃完了,人工周期的目的已经达成,激素如果达不到标准就是吃再多达英也没用了。这个是我看到一位专家说的,我看了他发表的很多文章,很有道理,说现在医生治疗多囊有个误区,一定要达英降激素才给促排,但是那个是做出来的激素,根本没有用。而且很多人吃达英两个月调节不好激素,那就不用吃了。说明不对症!
 所以希望更多的姐妹能够看到,及时的促排,及时的怀上宝宝,如果有兴趣我可以告诉你那个医生,有条件的可以找他。可惜我们不在一个城市,但还好我也遇到一个负责的医生。

第一次促排:克罗米芬五天,停药两天后发现一成熟卵泡,当天打针排出。但是当天老公不在家,第二天才同房。也许这是导致失败的原因,也许是卵泡长的太快质量不好,反正,失败告终。
 ps, 这个周期症状多多,一直以为有了~事实证明,症状什么的不靠谱啊!!
 第二次促排:依然克罗米芬五天,但我的医生很负责,吃了三天后监测了一下,怕长的太快。可是这次泡泡偏偏又不长~到十四天了,医生说打针吧,现在只长到十点几。
打了三天,泡泡争气地长起来了!18.5
9-18打了10000单位的hcg 回家,鉴于我打针后排卵很快,当天就同房了。

9-20去监测,医生说早就排了,都看不到痕迹了~我也不懂什么意思,是说看不到积液??拿了黄体酮回家吃,等待~~
 9-30测了zzy 几分钟后有粉印,过了一大会就比较明显了。

10-1zzy有一点加深
10-2抽血确认,hcg115 孕酮>40 有姐妹知道为什么孕酮不是具体的数值而是这种表达呢?

5号去复查看翻倍情况。黄体酮继续吃。

症状:hcg打完后两天rt疼,听说是打hcg的原因。排卵痛对于我还是挺明显的。腹部疼了两天。第一次促排就没有。
排后五六天的样子,腹部些感觉,坠坠的,应该是着床?刺痛偶尔有一下,没有血。

经验:排卵试纸不靠谱,但是无聊测一下安慰下像我这种不敢过早测zzy的人还是可以滴~我本身lh不正常,这个试纸更是一会弱 阳一会阳,有时候索性就水印!一点也不准,可能我体内lh值有波动,所以吃达英期间,它也是有波动的,我不信那个诊断有点数值偏离就不能促排。            

多囊自然排卵也有,我第一次就是。如果你不急,月经正常,就可以等缘分~

如果你月经不正常,就要吃达英调周期,一两个月足够。然后促排。。
看到有的姐妹吃六个月或者更久的达英,真是感叹庸医害人啊!我原来看病的那两个医生都说我要吃半年或一年的达英,不然卵泡促排也不可能长的起来。还好我果断换了医生。

先想到这么多,最后祝大家都快快好孕哦!也祝我的翻倍情况好好!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:26
恭喜楼主,沾沾孕气,我也多囊,医生让我吃三个月,楼主有检查输卵管么???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:09
希望我的数值也顺利翻倍!保佑宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:30
恭喜恭喜呀.我也是19号排的,还没有测呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:53
接好孕气~ 我这个周期一定好孕~哈~
点击查看全文
了了蓝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:46
昕云 发表于 2012-10-2 15:26
<br/>恭喜楼主,沾沾孕气,我也多囊,医生让我吃三个月,楼主有检查输卵管么??? ...
<br/><br/>没有检查,医生说六次促排不成功再检查~
点击查看全文
了了蓝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:47
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-2 16:09
<br/>希望我的数值也顺利翻倍!保佑宝宝健康!
<br/><br/>肯定会的!相信宝宝会很坚强滴~
<br/>
<br/>你的这个签名是怎么弄得呀,我找不到~
点击查看全文
了了蓝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:47
zl42397098 发表于 2012-10-2 17:30
<br/>恭喜恭喜呀.我也是19号排的,还没有测呢
<br/><br/>MM可以测啦!早测早安心~加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:48
姐好孕棒  医生要我吃三个月的妈富隆呢
<br/>
点击查看全文
了了蓝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:48
女巫娜娜 发表于 2012-10-2 17:53
<br/>接好孕气~ 我这个周期一定好孕~哈~
<br/><br/>em25大家都好孕~
点击查看全文