要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

差2天38周产检归来~帮看下数据(给前期宝宝偏小的麻麻信心哦)

785415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:94mm

股股长:72mm
羊水最大深度:40mm

胎盘分级:2

医生说已经入盆(怎么我貌似没啥感觉呢)

帮我量了骨盆说骨盆小建议剖腹产

555看来我得挨一刀了

宫高29cm

腹围81cm

以前产检孩子偏小肚子也小

这次产检医生说有6斤了呢em14

看来偏小麻麻们不要担心了哦,

后期完全可以涨上去呢不过我这两周每周体重都有长2斤呢(腹围基本没涨但是宝宝长了不少....)

现在55公斤了比孕前重了9公斤

医生说满38周随时可以选择日子剖了em62

有点紧张有点激动也有点怕。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:49
我也紧张了明天38w
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:27
lovebabybaby 发表于 2012-10-2 15:49
<br/>我也紧张了明天38w
<br/><br/>预产期差一天吗?那你是打算顺产还是剖啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:14
em62希望我家小宝也快快长啊,别再偏小了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:22
小蒋蒋的妈 发表于 2012-10-2 20:14
<br/>希望我家小宝也快快长啊,别再偏小了。。
<br/><br/>要经常给他暗示哦会很快的,我33周前还一直偏小,今天产检医生说有6斤了不小了em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:00 | 来自WAP
骨盆是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:57
linsing 发表于 2012-10-2 21:00
<br/>骨盆是多少啊?
<br/><br/>病历上写的:骨盆外测:20——24——18——8,我看不懂,医生只告诉我骨盆小em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:55 | 来自WAP
你和我38周数据一模一样,我前期也是偏小,后来医生说长上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:57
小燕子乖乖~ 发表于 2012-10-2 22:55
<br/>你和我38周数据一模一样,我前期也是偏小,后来医生说长上来了
<br/><br/>呵呵,啥时候生啊,现在什么感觉了呢?顺还是剖呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:31
我今天刚做的B超,双顶径90,,你的比我的还大呢,我肚子不小,怎么宝宝不大
点击查看全文