要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

丫头,你在哪里,妈妈好想你,快点回来吧!!等你等的妈都变忧郁了

88405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年一年都不顺利,一年的心情都不好,2月怀孕5月胎停做了手术,8月又怀上了,结果生化了,经不起再次的打击,去做了一些检查,查出支原体解脲和人型阳感染了,促卵泡跟促黄体偏高,抗体抗核阳性,性激素不好,医生得出结论是:卵巢储备功能下降,医生好像的药是达芬吧,里面有2种颜色是白色跟灰色,支原体当时查的比较早已经吃了10天的药,过完节后去复查,上个月9月14号的月经,但是昨天10.1号上厕所擦出血来,我以为是自己的幻想,哎。。。。可是早上还有,不知道怎么回事,好迷茫,感觉自己好累,要个孩子好难,

中秋回老家过节,大家以为我抱孩子回来了,一个劲的问,老公的奶奶也跟婆婆说很想曾孙,婆婆问老公到底是谁的问题,老公说是我的问题。这次过节我都没有出门,一出门就听到这些,我很敏感,我发现跟老公感情深有什么用,她们家是要孙子的,要孩子的,而我。。。。。什么都给不了,明年如果还是没有孩子的话,可能要离婚了,我不想让老公没有后代,自从2次流产后,我发现我的身体慢慢的不行了,越来越容易累,眼睛也因为月子哭的越来越模糊了,老公还年轻,还可以重新找个给他生孩子的,虽然心里舍不得,我很爱他,但是做为女人,不能生孩子,就不算女人,我想好了,离婚后,我一个人去没有人认识的地方,流浪。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 11:58
亲 我们会有孩子的,一定会的,我也是,天天想着失去的孩子,盼望着没来到的孩子,都神经质了,不过要有信心啊 ,既然你爱你的老公你们就会有个可爱的宝宝的,希望我们马上好孕em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:26
女人就是这么苦·我是7月份人流的·那时宝宝差不多3个月了·小姑又是和我同个月怀上的,每当面对我小姑和外面的人。都很难面对·现在婆婆还问我这个月是不是怀孕了·em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:39
加油加油。不要气馁
点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:08 | 来自WAP
孩子,现在在街上,路上,每当听到有娃娃叫妈妈,我的心里总想到我失去的娃
点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:59 | 来自WAP
夜深了,可是我又难过的哭了,一个人独自承受,未来好远
点击查看全文