要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

食疗宝宝发烧的最好办法 亲自验证过

1479430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天宝宝发高烧101.7  102  100反正都在100以上,这个是用电子体温计测的 应该是97就是一般的37度的意思吧,反正都在40度以上 吃退烧药也不管用 也没有感冒 流鼻涕也没有 就是单单的高烧,我想应该是因为这段时间要长牙齿所以发烧,不过几天烧都没有退下去 退烧药是配了n多种不管效果。

后来发现自个空间以前转来的退烧食疗:

香菜去叶子留茎和根3-4根  白萝卜2-3片  生姜1-2片  加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝,小孩喝下去会出汗退热的”各位妈妈们可以试试看,效果非常好。。

一大早就去买了三样东西回来煮了 中午喝的 没过多久烧就低了 现在傍晚已经不发烧了,希望对大家有用。不过生姜用2片就好了 我是放了好几篇 搞的有点辣了 宝宝还是被我强行的喝下去的。记得煮的时候放点冰糖 要不味道不好 宝宝不喜欢
点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 01:15
为什么没人顶我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 01:44 | 来自WAP
因为太晚了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 06:54
多大宝宝适用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:21
学习了em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:39 | 来自WAP
一岁以下小宝宝就怕不喝啊!!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:34
标记!!。。z
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:36
嗯。留记。
点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:55
我家宝宝6个月啦 据说是一般发烧都适用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:08 | 来自WAP
我家期ce个月,高烧39, 吃的百服宁。。
点击查看全文