要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请教,BC显示右侧卵巢见约48x40mm的囊性暗区

944013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么意思啊,有没有问题啊?医生当时看报告是没说有问题啊,但,这个是什么?有懂的姐妹知道么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:56
我开始检查也有,后来就没了。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 00:28
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-1 23:56
<br/>我开始检查也有,后来就没了。
<br/><br/>做BC的医生说是我的黄体?说需要这个帮助孕囊还是什么的,但我忘了是不是说的这个,我当时只去激动医生回答我说有胎心去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:24
楼主有出血吗?好好保胎,三个月后,等宝宝长了胎盘就消失了。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 12:34
wyj800501 发表于 2012-10-2 12:24
<br/>楼主有出血吗?好好保胎,三个月后,等宝宝长了胎盘就消失了。
<br/><br/>有一点点咖啡色分泌物,段段续续的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:50
俏皮小布丁 发表于 2012-10-2 00:28
<br/>做BC的医生说是我的黄体?说需要这个帮助孕囊还是什么的,但我忘了是不是说的这个,我当时只去激动医生回 ...
<br/><br/>反正没影响,会消失掉,你就不要担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:54
会自己吸收掉d
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:37
bebe快来 发表于 2012-10-2 14:54
<br/>会自己吸收掉d
<br/><br/>哦,这就放心了。。我出血是和这个有关吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:03
俏皮小布丁 发表于 2012-10-2 16:37
<br/>哦,这就放心了。。我出血是和这个有关吗?
<br/><br/>液性暗区是出血,囊性不知道啦,我好像50天时也有一个,60天b超就不见了。孕酮低吗?不低的话暗色出血也没办法,可能是子宫陈旧血,多卧床不要太累注意点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:19
俏皮小布丁 发表于 2012-10-2 12:34
<br/>有一点点咖啡色分泌物,段段续续的。
<br/><br/>我也有过,没事的,只要你在家好好保胎,三个月后就没事了。
点击查看全文