要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

22号左右排卵的姐妹们有测到zzy的么

989241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,AA,隔天又测到强阳,没AA。乳头刺痛,腰酸,乳房胀痛的感觉通通都有,但是这些症状上个月也有,大姨妈还是如期而至,所以症状么,真的就是浮云!强阳后每天都测pl试纸,都是粉印,今早测zzy大白板,好失望!有其它姐妹测到中队长的么!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:16
23号排卵,一直没敢测。em27 因为好像没啥特别的症状em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:25
我跟你一样,22号排得,才测了,白板,就是感觉肚子涨,一直放屁,胸部一镍就痛,希望这个月好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 02:20
我24号排,这几天一直左腹股沟疼P多RF疼。是不是大姨妈要來啦!em67
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:39
等待泽雨宝宝 发表于 2012-10-2 00:25
<br/>我跟你一样,22号排得,才测了,白板,就是感觉肚子涨,一直放屁,胸部一镍就痛,希望这个月好孕[: ...
<br/><br/>我昨天早上测也是大白板,好伤心!不过今天早上测,是孕友,有测到意念粉印!不知道粉印会不会又是咋胡,过几天再测测
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:40
瓜瓜冬 发表于 2012-10-2 02:20
<br/>我24号排,这几天一直左腹股沟疼P多RF疼。是不是大姨妈要來啦!
<br/><br/>以前来大姨妈有这样的感觉么?
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:42
想要乔宝宝 发表于 2012-10-2 00:16
<br/>23号排卵,一直没敢测。 因为好像没啥特别的症状
<br/><br/>症状什么的其实都是浮云,真的,帖子里面的好运症状我几乎每个月都有,上个月更严重,胸胀痛到不行,一检查才知道是乳腺炎em74哭死了,都已经走火入魔了,这个月我都不抱什么希望了真的,今早测到意念粉印,不知道是不是咋胡!都不敢继续测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 11:43
大白。。。em27
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:50
joanna1012 发表于 2012-10-2 11:43
<br/>大白。。。
<br/><br/>今早测到意念粉印说有就有,说没有就没有,上个月也是,很怕咋呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 12:03
陶佳桃子 发表于 2012-10-2 11:50
<br/>今早测到意念粉印说有就有,说没有就没有,上个月也是,很怕咋呼
<br/><br/>我上个月咋呼了一次,这个月干脆连炸都不炸了,可白了
点击查看全文