要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三维顺利通过,发帖纪念下,嘿嘿

721433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预约了今天早上八点的三维,从上周开始就和宝宝打商量说要配合医生和麻麻...

还和宝宝许诺,只要配合医生顺利通过,爸爸就给宝宝跳舞看.....

结果关键时刻掉链子的竟然是自己...

一直以为BC要憋尿,一大早起来猛喝水,轮到自己是都快忍不住,结果医生一拍,说胎盘前置都一半了,你去把尿撒了,走动半个小时候之后再来....就这样被医生给轰了出来...em14

之后省略无数字.....

终于轮到自己,宝宝很配合,顺利通过...

下巴像麻麻,鼻子像爸爸,清秀的娃,嘿嘿....

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:19
LZ你照的应该是四维吧!我们这边三维根本看不清楚!
点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:30
lanlan_yang 发表于 2012-10-2 13:19
<br/>LZ你照的应该是四维吧!我们这边三维根本看不清楚!
<br/><br/>是三维哦,我们这边的三维都有这么清晰呢....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:41
我们同天预产期哦,我9月21去做的三维,那时宝宝双顶径有61了,医生有说什么吗?那时没挂上专家号,就给小医生看了看,没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 13:10
宝宝好可爱哦!!
<br/>我明天去糖筛,再过两天去三维大排畸,希望我的宝宝也能顺利过关!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:32
陈晨加油 发表于 2012-10-3 12:41
<br/>我们同天预产期哦,我9月21去做的三维,那时宝宝双顶径有61了,医生有说什么吗?那时没挂上专家号,就给小医 ...
<br/><br/>医生说都好的,如果要BC的话,一个月以后再做就可以...
<br/>你家娃比我家的大呢....
<br/>我例假周期长,小孩子之前就偏小2周,这1个多月来猛补貌似见了点效果....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:34
annichun 发表于 2012-10-3 13:10
<br/>宝宝好可爱哦!!
<br/>我明天去糖筛,再过两天去三维大排畸,希望我的宝宝也能顺利过关!
<br/>[:em ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢亲....
<br/>我还没做糖筛呢,我下周五才产检,估计那时候才会做糖筛吧...
<br/>结果出来了告诉声哈。
<br/>对了,糖筛需要空腹吗?
<br/>你家娃肯定会乖乖配合一次通过的,加油哈!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:16
我也是1.13号的预产期,约的照三维到现在还没着落,晕呢。em16
<br/>希望宝宝一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:15
柚柚柚牙 发表于 2012-10-3 22:16
<br/>我也是1.13号的预产期,约的照三维到现在还没着落,晕呢。
<br/>希望宝宝一切都好。 ...
<br/><br/>我是提前半个月约的,比较空....
<br/>你该照了哦,加油!宝宝肯定会一切都好的...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:39
糖筛跟糖耐一样哇?OGTT。
<br/>
<br/>我六个月产检做了糖耐,好无语啊。。。。一定要早点去,空腹
点击查看全文