要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人工授精疑问

2713915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我备孕一年没有怀上,有点想去试试人工授精的方式,但有很多的问题想问问姐妹,1.人工授精容易生出双胞胎吗?2,人工授精的各种检查与手术是不是会很疼,很痛苦?3,人工授精的成功率高吗?如果有知道的姐妹们,能否给我解答一下,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:04
楼主有没有查是什么原因导致不孕的啊?是男方女方?
点击查看全文
一心阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:49
做过孕前体检,没发现什么问题,我老公有些弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:53
促排,说不定吧。好像还是一个的可能性大点。
<br/>除了造影会痛。别的都不痛。 如果你输卵管不好,做宫腔镜这类的话,不好说。
<br/>成功率和自然受孕是一样的,20%,   有点低。
<br/>建议找最好,成功率最高的医院试下
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:04
如果单单是做人工授精生双胞胎的可能性不大,如果加上促排,那就容易怀双胞胎了。不过如果你本身排卵没什么问题的话医生是不太会给你促排的。人授除造影和宫腔镜比较痛苦外,其他检查还好。成功率不是太高,如果有可能的话我倒是想直接试管,可惜现在医院不允许越级,本身条件不是差得一塌糊涂的话还得先做人授,满3次才能试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:51
不会有什么痛苦的。除非你的输卵管不通 那做造影就会痛。其他检查没啥感觉的 不要太担心了。成功率20%左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:19
我朋友是输卵管不通在济南军区总医院做得试管婴儿,她这个情况是不能做人工受精的,我陪她去过医院,那里的医生说人工受精和自然受孕原理差不多,成功率应该也和自然受孕的几率一样的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:30
我前几天刚做了人工授精,还不知道能不能怀上,来说说我的步骤:
<br/>       首先是前期的检查,项目挺多主要是通过验血丶尿检、妇科白带丶还有B超,还有一个是输卵管造影,做之前我最怕这个造影,但做过之后发现没那么可怕,就是小腹胀胀的,我可以忍受而且持续时间比较短。
<br/>        检查完后就是去医院签约,签完后就看你自己的YJ时间了,一般医生会让你YJ开始起算第十二天到十四天之间去医院测排卵,直到你排卵,授精手术是在排卵前做1次,排卵后做1次,这个手术很简单我是没什么感觉,比造影还简单。
<br/>希望对你有帮助
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:11
teacher北北 发表于 2013-8-7 13:30
<br/>我前几天刚做了人工授精,还不知道能不能怀上,来说说我的步骤:
<br/>       首先是前期的检查,项目挺多主要是 ...
<br/><br/>亲,授精痛吗?完了是不是要躺床上一小时?两次授精费用一共多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:34
℡〇nLy。团 发表于 2013-12-7 12:11
<br/>亲,授精痛吗?完了是不是要躺床上一小时?两次授精费用一共多少呢
<br/><br/>授精不痛的,完全不用担心这个,做完医生让躺半小时就好了,费用5000元,两次手术费和精子费(我是做供精的),不包括前面促排和卵泡监测的费用(这个费用不大的)
点击查看全文