要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我支持不下去了,请帮帮我想想办法,我该不该去男友家登门道歉,求得他父母的原谅,当初没宝宝我说怀孕了,后来坦白了,他们说我骗子,现在真怀孕了。我真的不能不要孩子

59414106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情说起来真的挺复杂的,引起所有事情都是因为我太幼稚了,想的太单纯了,我承认,是我错了,我伤害到了男朋友父母的感情。。发现到今天,我真的没有办法了。来求求姐妹们给我想想办法。
<br/>
<br/>事情是这样的,我和男朋友是过年时候认识的,通过我一个朋友。他比我小四岁,我是八三年的猪,当时因为也没想过真的会走到结婚这一步,所以他比我小啊我都没在乎,他也没在乎。。。后来一直处着,他家是外地的,一个县城,离我家大概三四个小时,他夏天呢和父母在旅游景点拍照,冬天什么都不做,因为和我在一起,就选择了在我这个城市打工。他除了没什么钱,对我真挺好的,我也挺知足的,可是,我快三十了啊,我就会觉得结婚了才会稳定,我就提出来,他也不发表意见,,我就和他提出分手了,,今年六月份的时候,他一直不放弃,说愿意结婚,不能离开我,,后来又给我妈妈打电话了,我妈妈就说人好真心的就挺好。。我就和他继续了,七月中旬,他说带我去见见爸妈,那时候他们一家三口都在旅游景点呢,他说正好我也去玩玩,我就去了,看的出来,他爸妈不喜欢我,我就在那帮了几天忙,跟他说,爸妈不喜欢我,我也不勉强了,他说一切有他。。。当时,我也不知道怎么了,脑子出问题似的,说自己怀孕了,,他特别高兴。。我就买票回家了,路上他反复叮嘱我,要小心,小心肚子里的孩子。。。回家后,,我爸妈问了那边的情况,我实话说了,他父母不喜欢我,我爸妈不高兴了,觉得他也没有房子,没有什么的,还看不上我,也不同意了,于是,我和爸妈说我怀孕了,就这样,我把父母也骗了,就为了和他在一起。他告诉了他爸妈我怀孕的事,他爸说接受不了,他说他爸爸是个传统的人,慢慢就好了,我就又过去他那边帮他半个月的忙,做饭什么的。。还有几天旅游景点就结束了,我就回家等他们,,家这边也很着急,爸妈怕我肚子大了结婚难看,而且北方的天气凉的快,就催促他家办婚礼,他家住的是很旧的平房,就和村子差不多,说明年动迁改造,现在买房子不划算,就说先租房子结婚,我爸妈同意了,然后他过我这边来看我,就把婚纱照拍完了,接着两家家长见面,他家给了两万彩礼(我家这边都是五万加上金首饰)我妈妈就问,三金呢,他妈妈说都包括在内了,什么买衣服啊买首饰乱七八糟的所有钱就这些,当时我妈妈想,我已经怀孕了,说钱少什么的又能怎么样呢,也没说什么,当天他妈妈让我留下住几天,他也那么要求。因为第二天还的选婚纱照的片儿,我就想回家,可是他说那改期把,在他家住了几天,每天他妈妈都去找房子,说心里话,是真的辛苦,连下着雨都不例外,我心里真的感到很愧疚,因为我没有怀孕,我骗人了,那几天,我每天都躲在被窝里哭,我想坦白,可是又不敢,她们对我越好,我越害怕,,过了几天,我们回家了,他妈妈一直催我们做个b超,看看孩子发育怎么样,我就一直推脱,因为我没有孩子,后来,他逼着我去了医院,在医院门口我说我流产了,孩子没了。。。当时我也哭了,他就哭着给他妈妈打电话,说孩子没了,他妈妈说,没就没吧,也不着急结婚了,当时我就明白,我们可能完了。。我就哭的更厉害了,路上,他一直说我们还年轻,还会有孩子,,晚上,他爸爸打电话说他妈妈住院了,他连夜打车回去了。。。他走后,我因为愧疚,害怕,就吃了一瓶安定,爸妈发现了,我就被抢救过来了,妈妈给他打电话,他没有来,说在高速上。。。他走后三天,我出院了,他妈妈给我打电话,说我是个骗子,说我男朋友太单纯,说要我还他家两万块钱。说了很多难听的话,后来,我虚脱,电话后面说什么我都不知道了,我男朋友在qq上质问我,为什么骗他,我就承认了,我从来没怀孕,他说我伤害了他爸妈的自尊,让他爸妈抬不起头来。。。。当时,我真的想好,能出门了,就去把钱还给她们,,,谁挣钱都不容易啊。而且是因为我,才造成今天的局面。。。可是,我发现自己怀孕了,是真怀孕了,我就在网上告诉他,说自己怀孕了,他不信,说14号那天什么都没有,今天就怀孕了,太戏剧化了吧,不想给钱就别拿孩子说事,我说不信我可以去他家那验血,我去给他爸妈道歉,他说你好意思来吗?给自己留点脸吧。。。我当时心里真的特别难受,我说我也是善意的,我没有恶意,他还以为我爸妈也参与了骗他家怀孕的事,我说我爸妈没有,我同样也对不起爸妈了,可是是为了和你结婚啊。。。(我爸妈从他家那儿回来几天都没怎么吃饭,我爸爸更是哭了几次,因为那边环境太不好了,厕所都是自己家院里搭的茅厕,我不是有瞧不起茅厕的意思,可是我也理解父母,谁不希望自己女儿嫁的好,生活条件好呢)后来,我去医院验血了,官方证实确实怀孕了,我就把单子放到了空间里,他每天都会来我空间很多次,来看看我的动态。他相信了我怀孕的事实,就在自己的空间里嘱咐我多吃,注意身体,注意保暖,我真的挺感动的,即使他从回家就没来看过我,这孩子,从我知道怀孕,我就没想过放弃,也不想去做掉,就是拼了命,我也要生下来,宝宝是没错的,看了那么多姐妹怀孕很困难,我怎么就能放弃他呢。。昨天,我自己去选了婚纱照,我得让宝宝知道,他有爸爸啊。是他妈妈犯错了,伤害到了别人。。我想补救,可是我没有办法,也不知道从何做起,我知道他也很难受,他和我说,手心手背都是肉,,我理解他,我谁能容忍别人这么欺骗自己的父母呢,他说他放不下我,可是他又不想办法解决,这边,我爸妈还生气我自杀他都不来,让我不要去联系他,可是我的孩子怎么办,我没有准生证怎么办,孩子没户口怎么办,我现在真是活不起死不起,,为了孩子,我不得不吃饭,验血白细胞高,我不敢打针,,,过节了,我病的起不来床,更多的是悔恨啊,我不知道该不该去他家登门道歉,可是如果他家硬下心不要我和孩子怎么办。姐妹们,我其实真的就是想找个人踏踏实实的嫁了,才会这么不成熟,想出这种主意。。。我知道错了,现在我真的不能不要我的宝宝,我没有什么朋友,我只能在这里求求姐妹们给我想想办法。。对不起了姐妹们。我现在思维很复杂,大过节的,发这样的帖子,给大家添堵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:19
现在有孩子了就不要怕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:26 | 来自WAP
yy_cym 发表于 2012-10-1 18:19
<br/>现在有孩子了就不要怕了!
<br/><br/>可是,就这么拖下去吗?我不是自己养不了孩子,如果我们没感情了,我不会勉强,可是我们有感情,我想给孩子一个完整的家。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:28 | 来自WAP
心机太重'这样没有人会喜欢'还是好好想想'别把男方逼的太紧'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:30 | 来自WAP
梳子888 发表于 2012-10-1 18:28
<br/>心机太重'这样没有人会喜欢'还是好好想想'别把男方逼的太紧'
<br/><br/>其实我要是真有心机,我不会笨到想出这么个搜主意啊,,我现在也不敢催他什么,到现在电话都没有给他打
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 18:30
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:36
你就跟他们说,开始月经错后了以为是怀孕了就告诉他们了,可是后来又来月经了,但是已经告诉他们了,大家都停高兴的,还张罗结婚的事就没敢说实话。。。是错了,可也不是故意骗你们的啊!但现在是真的怀孕了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:39
挽回了也很难处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:48
这样的感情基础太薄弱,加之双方父母已对你们产生很多不满,就算将来因为孩子的出生在一起了,你会发现现实多残酷,生活不是两个相爱的人在一起就行了,是两个家庭的结合。另外,他极有可能因为父母的关系而拒绝和你结婚,即便你生下了孩子,到时,你损失的不是一点点了,搭上了一辈子。第三,你现在刚怀没多久,整天郁郁寡欢心情不好,孩子头三个月是非常重要的,希望你能优生优育。我还想提醒你一句,他比你小4岁,男的本来就晚熟,他又比你小,心智不成熟。最后我想表达一下对你的看法:83年的姑娘,再着急嫁人也不能随便找一个,且不说经济条件什么的,单说今年过年刚认识的,彼此了解才多少,现在弄到这个地步,你自己有很大责任。欲速则不达,期望用假怀孕这事想挽回一段感情极不理智,之后又自杀,更是幼稚之极。你需要好好提升自己面对各种情况的掌控力,生命的可贵不是你用来威胁的手段。祝你尽快成长起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:50 | 来自WAP
谢谢姐妹们,我想我该去道歉了。我不能这么一直逃避
点击查看全文