要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg低 一直出血 求救(10月4日生化)宝宝走了

1341811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月31日

9月14排卵  25号着床
27号中午测到早早孕弱弱阳
28号抽血  孕酮57.19nmol/l  hcg61.58miu/ml
30号抽血 孕酮79.94nmol/l  hcg88.01miu/ml
26.7号的时候开始就一直出血 量不多 上厕所才有 但也不是很少 血色和经血一样就是没经血量多
28号医生开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊 
30号医生让b超说看下内膜厚度  时间短看不见孕囊不给做保胎 内膜16医生说这个厚度一般人能看到孕囊了 我的时间短看不见不确定长在哪里让一周后去复查。。。
我的hcg是不是太低了  网上看的标准值 hcg孕7到10天 是说的着床后开始算第一天吗?
4.5天了早孕试纸一直加深不明显 手机发的不知道怎么传图,大家看看我的宝宝还有没有希望了。。

...................................................
10月4日上午10.30左右流出2大片血块很大块至少有6×5厘米大小 厚度也有六毫米左右,隔十几分钟又流出三大片血块,半小时候又流出2大块血块,后面小血块直到晚上少了,今天早上体温降了,血量也不多,感觉快没有了,怎么这么快就流干净了。身体也没什么不适没有肚疼也没有腰酸,婆婆说哪都不疼这样不好,真的不好吗,流产至少应该肚子疼吧,我连平时月经的腰酸背疼都没有,而且感觉一下子排干净了,现在都快没有了,等干净去看下内膜厚度,总感觉还有内膜不下来。
宝宝走了,走了,,
em81

点击查看全文
笑笑... (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 18:17
有没有人在啊em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:15
加油啊,楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:16
和LZ的情况一样。很茫然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:22
可以再验下HCG和孕酮撒
<br/>流血的话,只要不是鲜红的应该没事吧
<br/>我褐色的东东都流了半个月
<br/>不过要注意,如果褐色东东里有那种血丝样的东西要警惕,还有肚子疼也要警惕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:25
我第一次也是流血,比经量少,最后是生化了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 10:33
楼主现在怎么样了?我也8.31末次月经,9.19排卵,9.30早早孕意念印,10.1查血HCG7.76 孕酮10.07,大夫叫3号复查,再次揪心,保佑!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:56
不是生化了吧!医生说我这个月也要生化,等DYM
<br/>呢!
点击查看全文
笑笑... (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 13:57
还没生化 试纸今天加深一点 还是上厕所时候出血
点击查看全文
笑笑... (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 13:58
/mn阿oο游 发表于 2012-10-1 22:25
<br/>我第一次也是流血,比经量少,最后是生化了。
<br/><br/>我着床后第七天了 你当时是第几天生化的
点击查看全文