要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

呜呜

584215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕6个半月了,宝宝前几天动得很厉害,可这两天没怎么动,请问一些有经验妈妈这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:21
吃点甜的东西看看, 如果还是没有,就去医院看看胎心,别太紧张。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 12:05
不是没动,是动得少了而已,正常,我已经不想去管了,平常心对待,之前子宫对于他来说比较大,他动得就很厉害,现在要7个月子宫就会相对比较小,胎动会不会受到点限制呢,我是这样理解的。我25W因为胎动的问题找过医生,她对我说,只要有胎心就不要管了,那个时候我还刚做了四维,直接把我哄回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:00
宝宝在肚子里也是需要休息的,我的也是有时动的很频繁有时一天也就动那么几下,我都习惯了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:05
我也觉得吃甜的有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:19
是的,吃点甜食。我宝宝昨天一上午没动,中午我吃了半个西瓜,小家伙就开始拳打脚踢了,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:06
我的宝宝也是这样的,动的厉害的时候感觉ta一天到晚都在动,后面几天就安静很多,但也不是不动,而是动作比较轻,比较小,时间也比较短。你可以数一下胎动,再让宝爸帮忙听一下胎心,胎心正常就没有问题。
点击查看全文
波波仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:25
呵呵,吃点甜食果然有用,这两天也动的比较频繁了,谢谢!
点击查看全文
波波仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:27
觅沫挲 发表于 2012-10-1 11:21
<br/>吃点甜的东西看看, 如果还是没有,就去医院看看胎心,别太紧张。。。
<br/><br/>呵呵,吃点甜食果然有用,这两天也动的比较频繁了,谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:29
我的这两天可会动了,我还在想是不是他不舒服了~~~~
点击查看全文