要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我是坏妈妈,对不起宝宝!唐筛结果出来嘞!

460417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经5月25日,预产期明年3月2日,已经18周还没感觉到胎动,十分担心宝宝,16周做的唐筛,明天拿结果,目前为止只12周的时候做过一次B超,别的朋友都是14周左右就有胎动了,都是头胎啊!唉…担心宝宝会不会不健康…因为我前三个月老和老公吵架,老是生气,还老哭,最后差点离婚,也不想要宝宝了,可是当我看见B超上的宝宝,心疼极了,可怜的小生命…于是决定好好过日子,好好的孕育宝宝…现在担心以前情绪不好,特别害怕影响宝宝…唉…无限自责中…
<br/>
<br/>拿到唐筛结果嘞,嘿嘿…不过要等到下周给医生看结果了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:01 | 来自WAP
千万不要再自责了,赶紧恢复心情,我前三个月大哭大闹了好几次呢!有次直接上演全武行,宝宝很好啊!而且动的很早,15w+4d就感到明显动了,呵呵,放心!要对宝宝有信心!不过你老公怎么这么不能体谅你啊?
点击查看全文
ヤ_瘋_孒丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:53 | 来自WAP
无敌宝贝范 发表于 2012-10-1 11:01
<br/>千万不要再自责了,赶紧恢复心情,我前三个月大哭大闹了好几次呢!有次直接上演全武行,宝宝很好啊!而且动 ...
<br/><br/>恩…他特别不成熟,好像还没转换到爸爸的角色,郁闷…不过现在好多了,据说情绪不好宝宝容易jixing,所以担心啊…真羡慕你,能感觉到宝宝在肚子里活动,想想就觉得幸福,我也想…555…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:23
我16周了 也不知道自己有没有胎动,反正肚子不平静,也说不上什么感觉,你不要担心啦,我看说头胎一般要18-20周胎动呢。放松心情就好了
点击查看全文
ヤ_瘋_孒丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:07 | 来自WAP
特想感受一下宝宝的小手小脚碰撞肚皮的感觉…呵呵…看到别的朋友的小家伙可闹腾了…可以看见肚子一鼓一鼓的…可逗了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:16 | 来自WAP
我也不知道宝宝胎动了没有,没有太大的感觉,肚子不平静也说不上什么感觉,反正顺其自然的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:16
幸福
<br/>em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:28
放宽心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:31
我也没有胎动,只是老公用耳朵贴近肚子听到咕噜咕噜的声音,不知道是不是宝宝的。别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:38
没有明确胎动的感觉 有时候有异样的感觉 也不能确定是不是胎动
点击查看全文